- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
転生もの
個人的には転生ものはあまり好きではないので、まあ無料で読めるし、くらいで読み始めたんですが、意外と(失礼…)面白い
ちょいちょい単語というか文章に違和感ありますが、主役ふたりが微笑ましく、またコミカルな表現もバランスよく結果的に課金してしまいました
なんだかんだ最後まで読みそうですby Tenba-
ビアンカの妄想wカワイイ 第二王子二人の邪魔だけはしないで!
by ムムチー-
絵がキレイ
久しぶりにドキドキしました。伯爵様がかっこいいです。主人公のビアンカの気の強いところと前向きさは好感が持てます。2人がうまくいくといいな。続きが待ち遠しいです。
by アメリ023-
西洋的でも日本的でもない世界
タイトルもそうですが登場人物の態度や口調、振る舞いや所作などが和製の貴族をテーマにした漫画とはかなり異なっていて新鮮であり意外でもありました。でも独特の面白さがあり、伯爵がイケメンで、カラフルで読んでいて楽しいです。ムチに打たれた下女の手が"練り麩のように"とか"蓮の葉に水を落とすように"などの表現が興味深いです。帰属の転生テーマは多いので、もっとセクシーな内容でも良かったかなと思います。
by pom_co_tsu-
素敵
まず、とても絵が綺麗だし、主人公の直向きさが好きです!もっと早い展開を希望してるけど、ゆっくりな分、色々想像するのも楽しいです!
これからの展開も期待してます(^^)by ルナ114-
ちょっと難しかったです。
主人公の女性が芯があってカッコよかったなと旦那さんとその部下たちがイケメンで眼福でした。by pommi-
これを読みたくて初登録しました
某SNS広告で見掛けただけだったのですが、あまりにも好みの絵柄で無料分を読みに来てしまいました。
無料分を読み終えたところで、やはり絵柄と雰囲気の良さに一目惚れ、ついに初めてめちゃコミックに登録して本格的読み初めてしまいました。
読み初めて良かったです!!
主人公のビアンカが本当に可愛くて前向きで癒されます。転生モノというジャンルがほぼ初めてですが、ストーリーが整理されているように思えます。流行りのスパイスのために付与されているだけの要素ではないのだなぁと学びました。
主人公を取り巻くキャラクターたちにも十二分な魅力があり本当に素敵な漫画です。お願いだから単行本出して下さい。どうかどうか!単行本化を!!前向きに御検討頂きたく存じます!!!by らじー-
面白い!
読みはじめたら止まらず、課金で全話読みましたー!おすすめです♡
by メルティ0416-
絵がとてもキレイです!キレイな絵は目の保養になります!伯爵様のカッコ良さがたまりません。描写がよりかっこよさを引き立てています!繊細な柄や色味に拘ってるのが分かります。二人が少しずつ仲良くなっていく過程もいいです!個人的には伯爵様が照れている姿がいつもキュンとします
by 妊-
成長物語、なのかな?
とても続きが気になる作品です。
絵も美しく、読みがいがあります。by からすっ子-