無料分までですが、ここから先伯爵さまや周りの人達とどうなってくのか楽しみです。主人公のキャラの中にちょっと可愛らしさもみえて良いです。
by りす007-
巻き戻る前は、気持ちのすれ違いのまま、悲しみの中終末を迎えた。巻き戻し人生では、ザカリーとビアンカ、ビアンカと家族、それぞれの思いと誤解を知り、関係性が変わり人生が好転してきている。ザカリーとビアンカが可愛い。第二王子とアルノー伯爵が何やら汚い手を使ってきそうだから、早く気持ちが通じて、強い地盤を作って欲しい。続きが気になる!
by チャンチン-
異世界転生の話ではなく、純粋に過去は戻ってやり直す話。同じ結末にならないようにするためにはどうすればいいかと考える主人公。異世界転生の話ばかり読んでいた私にとっては新鮮でした。絵柄も好みでストーリーも大好きです。
by シイ( ^ω^ )-
楽しすぎる
新刊のアップが早い。
ストーリーが楽しい。カタカナ名前が多くて、たまにあれ?誰だけ?となりますが、絵も綺麗だし毎回次回が楽しみです。by ミー19866-
続きが気になります。今のところ毎週金曜日に1話更新されててちょうど良いペースです。何回読み返してても飽きません。
by もなこ36-
すき
めちゃめちゃ最高です!!!!
ファンタジーの恋愛漫画大好きなので本当に嬉しいです。
これからも応援してます!by boho-
続きが気になる!
ずっと、見続けてきて、これほど続きが気になった漫画はあまりないです!
続きが1日おきに出てくれればいいのにと思うほどです笑by M、Y-
もどかしい!
最初は距離のあった夫婦ですが、
最近は距離がグッと縮まってイチャイチャを見るために課金してます。
もっと急接近して!!by ごももん-
つい読んじゃう
主人公かわいい。目的のために色々動くけどうまく行かないところとか。主人公の旦那?も徐々に心開く感じが見ててキュンとします。
by cad5522-
かっこいい
伯爵様かっこよすぎます。奥様も綺麗ですが。この2人がこの後どうなるのか、とても気になります。早く続き読みたい。
by とんでもねぇ-