回を重ねるごとにおもしろい。
ビアンカは最初のわがままな感じから、イメージは180度変わった。
今のビアンカとザカリーならきっと越えられない壁なんてないんじゃないのかとさえ思う!
第2王子とウィグ子爵が立ち直れないくらいの展開を期待します。
そしてなにより…ザカリーの戦死の未来は絶対に変わってほしい!!by きラ-
とにかく絵が綺麗です。
特に背景?が。
名前がなかなか覚えられず、2回読み返しました。
王族、貴族の位のシステムとかよく分からず、?と思いながら読んでました。by アタッカー-
オールカラーで絵も綺麗で更新も週1回あって良いです!早く二人の仲が進展してほしいけど、色々問題も勃発してきそうでそちらからも目が離せません。
by たかかゆ-
だよね!
絶対メイドちゃんのために志願したと思った!
続きが楽しみで重課金勢になりそう…(´・ω・`)by あゆとむ-
CMで流れていて気になったので、読みました。
どなたが書いておられたように無料分だけでは、すごくキツイ主人公だなと思ってましたが、転生してどう運命が変わっていくのか楽しみ。by arumama-
転生作品はあまりと思い、読んでこなかったのですが、無料分だけと思い読み始めたら、絵は綺麗だし、カラーだし、何より面白い。中々性格を変えることは難しいけど、必死のビアンカがいじらしいです。本当に面白い作品で今後か楽しみです。
by 北の魔女-
絵がものすごく綺麗です。ストーリーも面白い。主役の二人のキャラがいい!キュンキュンします。旦那様の筋肉も素敵!もっと見たい(笑)
by kazu_kazu_-
続きが気になる作品です。
よくあるやり直しだけど、結構好きな作品です
絵も好みなのもあるけど、主人公が主人公なりに歩み寄ってると思います。by いつも楽しみ-
絵もすごく綺麗だし、ストーリーもよくある感じかなと最初は思ったけどどんどん引き込まれていきました。
奥様は一生懸命でかわいいし、旦那様も包容力たっぷりでかっこいい。by ハルヤはる-
よき
無料分お試しで読んでみました。課金するつもりはありませんでしたが、じわじわ良さがきます。自分で良い方向に進むように頑張っていて応援したくなります‼︎
by pjdmwtp-