1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (702ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

7,011 - 7,020件目/全10,177件

面白いです

前世の繰り返しにならない為に奮闘する主人公が素敵。
    もうどうでもいいやって投げやりになる事が多々あるけど、このお話読んでいて頑張るの良いねって思いました。
    幸せになれると良いなぁ!

by tmmc

続きが気になる❗

最初はツンケンしたヒロインが好きになれなかったんですが、前世を悔い改め奮闘する姿はとても応援したくなります。
    伯爵様も最初はヒロインと距離をおいてましたが、段々と近づいてきてヒロインを守る姿にキュンキュンしちゃいます❤️

じれじれ

ネタバレ レビューを表示する

少しずーつ距離が近づいてる2人。とっても焦ったい!!笑 はやくいちゃいちゃが見たいです。
    王子もおじさんも邪魔だわ

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様がどんどん可愛い表情してる!
    気持ちの変化がすごく伝わって素敵です!
    毎日ログインして続きまだかなーって楽しみにしてます

by poponzu

続話

絵もストーリーも最高です。どかっと読みたい!!でも細やかな楽しみで少しずつ...って感じで今後も続話を楽しみにしています。

by asdz

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い作品、ストーリーだと思います。
    ちょいちょいコメディー要素も入ってくるので、笑えて飽きないです。

私も最初は、転生しても性格きついままだけど大丈夫なのかな?と不安でしたが、
    他の方も言われてるように、
    そもそも貴族令嬢だし、そんなにすぐ性格を変えられるなら、、などのコメントを見て納得しました。

そこからはもう、不器用なりに頑張ってるな〜と子供を見守るような気持ちでビアンカと旦那様を見ています!笑
    2人の心がちょっとずつ近づいていくのドキドキするし、めちゃくちゃ続き気になります。。

あとはシンプルに絵が綺麗!
    ドレスの装飾や柄も凝っていて素敵です。
    これからも楽しみにしています!!!!!

よい

男の人の肉体美がすごくカッコいい。主人公の時が戻って未来を変えるために悪戦苦闘してるところが面白い。

先が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ヒロインが圧倒的に魅力的で続きがとても気になります。夫の伯爵もまだよくわからないけど、不器用ながら妻を大切に思っているのが伝わってきます。転生ものでよくある、2度目は上手くいく展開になるのだろうなと思いつつ、2人が上手くいくところを見たいと思わせれくれる話運び、人物描写がとてもうまいと思います。

全てが好き!
    絵も綺麗だしカラーも違和感ないし。
    衣装やお城も私好み♡
    もちろんストーリーが最高!
    毎週の更新が待ちきれません!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ヨーロッパの貴族系のラブストーリーのヒロインは気が優しくておっちょこちょいの愛されキャラが多いけど、このビアンカは気が強いお嬢様で、頑固なところもあり、彼女の言動は新鮮に感じます。夫のザカリーは騎士としての強さと、妻への不器用な愛情に好感が持てます。

圧倒的な画の美しさ、ドレスや男性の甲冑なんかも素敵です。読み始めると、全話購入することになると思います。

by nnnna.

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー