1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (701ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

7,001 - 7,010件目/全10,177件

たのしみ

ネタバレ レビューを表示する

更新が待ち遠しい作品の一つです。いつも、主人公たちのかわいさに、胸がきゅんとします。絵もきれいで
    みとれます。

ドキドキハラハラ!

単なる転生物かと思ってましたが、毎回思わぬ展開にハラハラ!そして、不器用な主人公2人のやり取りにドキドキです。
    やり直すために生まれ変わったビアンカ。周りに勘違いされながらも必死に変わっていく可愛らしさ。そして、無口だけど、直向きにビアンカを守ろうとするアルノー伯爵。恋愛だけではないスリルもあって、毎回次が楽しみです‼︎
    早く2人に心の平和と幸せが訪れますように^_^

予想外!!!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました!めちゃくちゃ良作です!
    絵が綺麗なこともですが、ストーリーもとてもいいです!!興味があったら全話読んでほしい…!!!

最初は夫婦間の仲が良くないし色々と強烈なので読む人を選びそうではありますが、読み進むにつれて夫婦間の仲は改善されて甘くなり、ビアンカの家族とも和解するとは読み始めた時には予想もできませんでした。めちゃくちゃ可愛い似た者家族。
    今後の展開がとても気になります!

最高

全てが良すぎて震える
    毎回楽しみにしてます!
    最高しかゆえん

ジャコブが好きwww

ネタバレ レビューを表示する

変態ですねwwいいキャラしてます。
    悪役の味付けが良いのでザカリーとビアンカを応援したくなります。

最期まで知ってるんですけど、変態でかわいそうなヤツなんですよ…ホント。
    好きだわ~こういうキャラwww
    キャラが立ってるのがこの作品の見どころのひとつですね。

好きなマンガ

毎週金曜日が楽しみで仕方ないです。
    絶対見るべき!
    ほんとに面白いし2人が可愛すぎる。

今一番配信を待ってる作品

人生をやり直せるからと言って性格が激変するわけじゃないのに、少し行動を起こすだけで2人の関係性や周りの見る目が変わってくるのが良い。
    一気見したい気持ちもありつつ、配信されると即読んでしまう。

高評価はヤラセだとか冗談じゃないですよ。
    絵も綺麗だし、内容もすごくいいです。
    毎週金曜日が待ち遠しいくらい読み返してます。
    二人のこれからが楽しみです!

by haruchi

どんどんみたくなるよ

最初はあまり魅力を感じていませんでしたが、どんどん楽しく微笑ましくなってどんどんよみました!!!!!

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    本当にありがとうございます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー