話が行ったり来たりしているところや、外国のお話なんでしきたりについて理解できないところがある。だけど、勢いがあっていいところもある。
by もちぐさ-
フルカラー縦読み形式の漫画はどれも倒叙型で、やたらと匂わせた台詞がしつこくて、ほとんどお話が進まないほど異常に引っ張る構成ばかりでものすごく不快で苦手なのですが、この作品は匂わせはあっても、しつこくなく、コメディ要素もあり、わりとテンポがよくておもしろそうです。
絵はとても上手ですし、続きも楽しみです。
このカタチの漫画で、おもしろいと思える作品に出会えるとは思いませんでした苦笑
ただ、若干台詞が分かりにくいところが散見されるのは残念ですね。
☆3.5by pri-
楽しみ
めっちゃ続きが気になります
もう少し早くupして欲しいby ☆雛☆-
絵柄は綺麗なんだけど
転生物、多い…。絵は綺麗でイケメン旦那さんで良いんだけど…いささか食傷気味である。転生物がウケたから同じような世界の設定が多いのでしょうが、絵が綺麗なだけに勿体無い気がする。
by ランドちゃん-
タイトルがすごい。このタイトルから、話の内容まったく予想できない。謎めいてる感がすごい。絵もラブリーですごい。
by 漫画は絵で選ぶ-
無料で読みましたが、なかなか面白い。
もっと読み進めたいと思います。
ポイントも、購入しました。by ひみつちゃんとアロマ-
未来を知ってるからか、
この先が分かってるからこそ、このヒロインは、そうならない為に今、模索してるわけなのね、まぁ性格が激しすぎるのが気になるけど。
by お市の方様-
表紙のイラストがとってもキレイで気になり読み始めました。
今では続きがとっても気になります。楽しみです!!by りー68-
続きが楽しみ
絵が好みで読み始めました。最初は微妙かな?と思ったけど、読み進めるとストーリーも面白く、続きが気になって仕方ないです。
by かなた01-
結局可愛い
まだ、途中ではあるのですが、
可愛らしく少し早とちりなお姫様と、揺るがない愛を持った真の王子様の話。
と、私は思います。by 匿名が希望-