最初はそこまでハマりませんでしたが
どんどん面白くなってきて、ビアンカとザカリーの慈しみ合う関係と美しいと絵にうっとりするようになりました。最後まで読むつもりです。
by みゆみゆマママ- 0
NEW最高でした!
絵も綺麗だしストーリーも面白くてグングン引き込まれました!
この作品に出会えて良かった♡by ワッフル117- 0
NEW無料分116話読みました。
高評価なのが前半あまり理解できず(笑)読み進めてると、だんだんハマっていき、無料分終わって寂しいです。by 乾杯乾杯乾杯- 1
NEW細部まで絵が綺麗
一時広告でめっちゃ流れてたものの、20話位までで資金と展開のせいで断念して放置してたけど、
毎日無料になってから復帰😁
2人が両思い(しかし長らく両片思い)になってからはもう、さっさとイチャついてくれの思いで読み進める手が止まりませんでした
完結してから読み進めはじめて良かった…
これ連載待つとかつらすぎる🤣
とにかく絵が綺麗で、ドレスだけ見ててもうっとりする。正直縦読み苦手なので、単行本を検討中。でもスマホでも読んじゃう。
実はR指定のシーンが削られてるそうなので、是非そこも別料金で良いので読ませて欲しい。。。話が削られるの悲しいけど、今現在日本国内で買えないんですと…
それでもここで終わりまで読みます!
未来永劫アルノーに幸あれby いまし- 1
NEWおすすめの作品です!
ヒロインが最初、ワガママで好きになれませんでした。でも、少しづつ彼女が未来を変えようと努力し、頑張る姿に見方が変わりました。魅力的なキャラが多く、見どころ満載です。
by きききとららら- 0
NEW旦那様ステキ…
絵がきれいで読み始めたら、旦那様愛おしすぎる!
仕事もできて、かっこよくて、強くて言うことなし。ヒロインの気が強いところもまたよし。
今後の展開が楽しみです。by 昼下がりのがいちゃん- 0
NEWまじで人生で一回は読んで欲しいレベルで良作です。
絵がすんっっっごい綺麗です。この世のものとは思えないです笑笑笑by どっかの田中- 0
NEW大好きな話です。特に出産の時の奇跡が一番泣けました。本当に奥さんが好きだったんですね。第2王子や旦那の兄が嫌な奴だけど。
by PayPayぺい- 0
NEW主人公が苦手かも・・・
好きな人には申し訳ないのですが、高慢でプライドが高く、反省している素振りが全くないのが見てて不快なので、読み進めることは無理かもです。
旦那さんはいい人そうですが・・・
主人公は懺悔していたとしても結局全部自分のために動いてるのが分かって苦手なタイプです。
そのわりに結構高評価なのがちょっとびっくりです。
みんなこういう性格の人が好きなんですかね・・・by hananene- 0
NEW絵がキレイ😍
傲慢なビアンカが周りの人達と関わって優しくなっていきザカリー伯爵と幸せになってくれたらなーと思いながら読んでます。邪魔に入る奴らもいるけどハッピーエンドになりますように!
by はっぽん- 0