【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(7ページ目)

生まれ変わる

生まれ変わって、人生をやり直す。惨めな悪女から、夫をささえる聖女に。そのやり方が痛快。
    夫との距離も近づき大事にされていく。とても、面白く一気に読んだ。

先が気になる作品

最初はビアンカが怒りっぽいわがままな性格なのかと、あまり好きではなかったのですが、話しが進むにつれて、色んな問題も乗り越えて、逞しく生きていくところが良いです。
    あと、アルノー伯爵が普段は寡黙なかんじなのに、ビアンカの大胆な行動に照れるところが可愛いし面白いです。あと、ヴァンサンもいいキャラで癒されます。
    無料分でたりなくて、ネタバレも読んじゃいました。
    一気に読みたくなる作品です!

良いお話

前世の過ちを糧に今世では奮闘する主人公。2人で幸せに暮らしてほしいけれど、戦争とは悲しい運命を与えるものですね。

だんだん面白くなってきました

無料分途中までです。
    最初、夫婦の関係がじれったくて何度も読むのを挫折しそうでしたが‥第二王子が色々動き始めたところで昼ドラっぽくなり、面白い!となりました。かと言ってドロドロ過ぎるのも苦手なので、この先の展開に期待!

だんだんおもしろくなり、夢中になって読みました。奥様の、体弱い設定が、少し違和感のような気がします。

ビアンカの成長物語が楽しみ

いつも不機嫌そうでイライラしているようなビアンカ。でもまだ幼い頃に政略結婚させられ、実は孤独で寂しいのを、旦那様はちゃんと分かってくれているのですね。彼が、保護者的な立場から、ビアンカを成長しつつある大人の女性として見るようになっていく感じが素敵。脇役さん達も皆個性的で楽しいし、タイトル画の可愛らしい男の子にも早く会いたいです!

素敵な人達、素敵なお話し

無料分を全部読みました。
    最初から95話まで次を読むのが待ちきれない位におもしろい展開です。
    登場人物の人柄が素敵で、全員大好きでした。
    読み終わって満足だけど、もっと読みたかったとも思います。

by gazebo

最後までわくわく

悲惨な死を遂げたビアンカは人生を巻き戻って旦那様に愛される為奮闘します。
    様々な困難とすれ違いを乗り越え無事ハッピーエンドを迎えます。
    正直両思いになってから離れ離れなことが多かったのでもっと2人のラブラブなところを見たかったです泣
    そこが若干消化不良かな。

全話購入

珍しく完結まで購入した作品!最後までハラハラさせましたがさすがの聖女設定で、ハッピーエンドになってほんとによかったー。

ラスト直前の展開が残念

絵も綺麗で話の展開も凄くよく、毎回ドキドキハラハラしながら読めて良かったです!!悪役キャラたちもちゃんとヘイトを集めるようにキャラ設定や演出が出来ていて、脇役…というような雰囲気が無く上手に主人公たちが引き立てられてて良かったです。

ただ個人的に、ラストスパートに向けて急に本編内で先のストーリーのネタバレが描かれるようになり、先に展開が読めてしまってガッカリしました。

勿論本編完結後に広告で気になって読み始めたので、すでに表紙イラストで先の結果のネタバレはされていますし、リアルタイム配信で読んでいたわけではないので仕方ないのかな??とは思うんですが…レビューでも何でもない、避けることの出来ない本編でネタバレは…。

一応完結まで読ませて頂きましたが、サイドストーリーは何だがガッカリした気分が強くて購入してまでは読まなさそうです。無料で読ませて頂いたのにごめんなさい。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全3,467件