【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(7ページ目)
面白い!
生きた自分をまた生き直す。転生ものでは違う誰かになるんだけど、失敗を2度と繰り返さないようにする話だけど、主人公の顔が嫌い。気が強い設定なんだろうけど、もう少し可愛い顔ならすーと、入り込めるのにと思う。男性はイケメンで素敵。これからが楽しみ。
by 政美- 0
無題
無料95話まで。
ビアンカの滲み出た気高さ、ザカリーの不器用な優しさと本物の強さ、他の登場人物も魅力的でした。
第ニ部に続くような形で無料は終わりましたが、終盤なぜ駆け足になってしまったのか、娘なのに息子のように扱われている様子の2人の子供、とても気になります。
絵も色使いも素敵なのですが、途中からデフォルメを多用し始めて戸惑いました。
この作風にデフォルメ化はあまり似合わないと思います。by 極匿名希望- 0
期待を裏切らない!
広告で見て一目惚れして購入!どんな時も誇り高く気高いヒロインは素敵です!絵もとてもきれいです!これからの展開が楽しみ!
by 抹茶大好きです- 0
おもしろいです〜。無料話を一気に読みました。次は必ず生き抜いてみせる!と心機一転するところが、話の展開が想像できず楽しいです。
by あいあんごーれむ- 0
贅沢を尽くした悪妻として孤独に死んだ、、はずだけど18歳に回帰!そこからやり直し、挽回の人生を精一杯行ききる主人公が健気でかわいい。歳の離れた夫に嫌われてるかと思いきや、大事にされすぎて手を出せなかった!?自国民の発展、幸せのために施す施策はなかなかのもの。他国との戦いの中でも懸命に夫の無事を信じながら城を守り抜いた先に訪れた結末にはもう感涙しかない。
by ゆきボケ- 2
95話まで読みました
ここで一旦 完結して サイドストーリーに 進むとのこと 最初は タイトルの 結婚商売 というのに 嫌なタイトルだなと思っていたのですが それを 95話で くつがえして くれました そうゆうことだったのね っと納得 転生ものではあるけれど ビアンカ以外のキャラがしっかりと 愛情を持てる人物に描かれていて 特にガスパル卿と イボンヌの ストーリーは 楽しませてもらいました 神様は 何も助けてくれなかったじゃないって叫ぶ イボンヌが 印象的でした ザカリーの 眼鏡姿と 無口ながらも常に 紳士的なガスパル卿は 推すに値する 素敵さでした
by Atkもまま- 0
めっちゃ良い
95話まで読みました。
ビアンカの成長振りが良い。1度目の人生は、父親や乳母、周囲の環境が作った人格で、誰でもあのようになり得るものだったと思う。そんなビアンカが2度目の人生では少しずつ成長していきます。でもビアンカらしく、最後まで勝ち気で素直になれないところも可愛い。
そしてザカリーが最高だった。他にもう表現のしようがない。最高。
イボンヌやヴァンサン、そして3人の卿など、周囲にも魅力的なキャラがたくさん。敵のキャラも含め、とても良かったと思います。特にソブールはお気に入りでした。自由民の彼のおかげで場は明るく和みました。
ホント久々に課金してまで読みたいと思った!読後感最高。
95話で一旦ストーリーは落ち着くようなので、ここまででも読んでほしい!ほんとオススメです。by あゆ0000- 0
話は面白い
悪妻が自分の所業のせいで追い出されて死ぬんですが,なぜか18才に戻って生まれ変わります。
心を入れ替えると思いきやそ~でもない(笑)
でも色々改心するのでしょうね。無料分だけですが面白いですby ぽぽぽろんちゃん- 0
ビアンカとザカリの契約結婚。最初の結婚はザッカリの死によってあっけなく終わった。ビアンカにはもう一度チャンスが与えられて。彼女は今度こそは、この結婚をなんとかして自分が生き延びなければと思い2度目を生き始めます。彼女は大人になった目で2度目の人生を送り始める。するとザッカリの彼女に対する思いやり、小さな心配りに気づいて。
by Billy2- 0
段々と2人が惹かれていくのがキュンとします。早くお互いくっついて欲しいなと見ててヤキモキします。最後まで見たい作品です。
by t.h.n.e- 1