• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全14,927件

素敵すぎる!

とにかくアルノー伯爵が素敵過ぎます!容姿はもちろんですが、ずっと心を開いてくれない妻のビアンカに冷たくあしらわれても、一途にずっと優しく温かく想い続ける伯爵が素敵です。でも部下達には威厳があって、ビアンカを狙う他の殿方には嫉妬剥き出しで立ち向かう姿はかっこいいという言葉しかありません。ビアンカもただ守られるだけの女性ではなく、芯が強くて気高く、裏表もなく物事をはっきり言う性格なので、この物語を読む人の中には好きじゃないという人もいるかもしれませんが、私は好きです!この先2人がどうなっていくのか楽しみです!!

by UHAC

とても面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

とても大好きな作品です。最初は、暗い話かなと悲しい気持ちで読み始めましたが、少しずつ困難を乗り越え、奇跡が起きて、最後は幸せになって、本当に良かったです!

好きな話です

ビアンカが生まれ変わったのには意味がある。強いたげられている人のみかたになる 強い気持ちがいい。現代にも現実にもいて欲しい。戦争する人を懲らしめて欲しい。

絵が綺麗

題名と絵に惹かれて読み始めました。
    最初はあんまり面白くないかも?と思っていましたが読み進めるにつれてすっかりハマってしまい、課金して最終話まで読みました!
    課金する価値ありです。

by m__m8

絵が好きです。内容ともあってます

絵が好き過ぎて、内容が悪くても☆5つけそうになる。
    いや、絵とストーリー、両方とも素敵すぎます。
    王道のストーリーですが、多少の難ありというか、「え?そうなる!?」ってのがあるのよ。
    でも、それがまた、よき!

無料分多い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分がたくさんあり、楽しく読ませてもらいました。二回目の人生、一回目には気付かなかったいろいろなことに気付き、旦那様と愛し合い、人生を切り開いていく主人公が素敵です。

家族愛

ネタバレ レビューを表示する

故郷の家族とはやら離れになってから、再会までのやりとりがとても感動しました。気持ちのすれ違いを言葉で確認する必要さを再確認する回でした

最高!

CMでやっていて、どんなストーリーかと思い、試しに読んでみたらハマりました!
    イラストもキレイだし、ストーリーも奥深くて、每日更新が楽しみてした。
    ぜひ読んでみてください!

ゆっくり面白い

主人公二人の距離感が、だんだん近づくのですが、テンポはゆっくり目。絵はキレイなので、読みやすいし、早く二人が心から結ばれるのをみたい。

地の性格が素直になるのを邪魔する

転生・回帰ものによるある設定の話ですが、一味違うのは
    「今度こそうまくやろう!」と思っているにもかかわらず、
    ヒロインが、どうしても地の性格が自分で扱いきれずに、
    ぶっきらぼうでつっけんどんな行いになってしまうところですかね。

もどかしくもあり、切なくもあり、ほほえましくもある、そんな感じです。

by oksunis

無料の作品