• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全14,804件

妻としての役割を果たすために。

結婚してずいぶん年月がたち、私にも子どもが産める準備が整った。あとは旦那さまと一夜をともにすれば良いだけ…

ヒロインが意地っ張りすぎて面白いです。
    ずれていると言うか。
    2度目の人生こそ幸せになってほしいです。

話がとにかく面白い。
    イボンヌは可愛いし、みていて癒される!
    非常に読み応えのある漫画でした!続きを楽しみにしています♪

by 3211010

ネーミングが秀逸

ネタバレ レビューを表示する

まずは「結婚商売」というタイトルに惹かれて読み始めました。
    貴族社会ならではの、結婚という制度の考え方やお金の仕組みに納得。
    そして「ビアンカ」というヒロインの名前の響きが秀逸でイメージぴったりです!
    絵もとても綺麗で表情に引き込まれるし、素直になれずについ意地を張る所も可愛らしいし、負けず劣らず不器用な旦那様がまた素敵!
    二人とも過去に家族との辛い思い出があり、(ビアンカの方は後に誤解が解ける)早く第二王子の陰謀をやっつけて本当のラブっぷりを見たい❤️

最高

昔から読んでいたのですが、本当に面白い!最初から最後まで全て考え尽くされてて見ていて飽きなく、面白いです!絵も綺麗で私は好きです😻

絵が綺麗

伯爵夫人だけど年相応という感じの性格のビアンカ
    かわいい
    お話も面白いし、イラストも綺麗だし
    続きが楽しみです

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ザカリーとビアンカ。一難さってまた一難。平穏な幸せはいつくるのか。赤ちゃんは無事に産めるのか。幸せになって欲しいです。

悪妻?

悪妻という売り文句で読み始めたはずだったのに、いつのまにか良妻賢母みたいな話に。転生?風な話という意味ではちょっとどうなるのかわからないけど、ストーリーに乗っかってる間は面白く読めます。何より絵がきれい!

「商売」とつく意味がまだ分からない

この物語は、登場人物の打算が先行するのかと思っていたが、主人公はなんともまっすぐで純愛に近づいている感じ。「商売」ぽくない

伯爵さまの優しさが素敵…!!

広告で気になって読み始めました。
    あっという間に無料分を読んでしまいました!!
    絵が好みで、ドレスや建物の細かな感じも見ていて飽きません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー