はまりましたー
面白すぎて一気に読みました。主人公の人間味のある逞しい所と素直じゃない所が魅力的で大好きです。続きが楽しみすぎます。
by picnictara-
やり直しモノ
最初の方(無料分)では二度と同じような失敗はしない!て事で奮闘する主人公。
最終的には前世とは正反対の評価を民から得られる様な良妻になるとの事で、ハッピーエンドになるとの事ですが…
空回りしまくっている主人公が今後どの様に周りに認められていくのか気になります、面白いです。by ついつい課金者-
タイトルからして最近多い感じのお話かと思っていたけど、読んでみると面白くてはまりました。ふたりの今後が気になります。
by たぬきっこ大好き-
毎週更新を楽しみにしている作品です
読み始めたきっかけは確かSNSの広告だったと思うのですが、話が進むにつれてどんどん面白くなってハマっていきました!
主人公も最初は取っつきにくかったけど、どんどん愛らしくなってきて、伯爵との関係の進展も気になりますし、コメディシーンとのバランスも良く、そして絵もとても綺麗で、読んでいて楽しいです。
少し調べたところ原作もあるようで、先はかなり長そうですが、それだけ長く楽しめるということなので嬉しいです。これからの展開も楽しみにしています。by minmino-
きゅんきゅん
めちゃめちゃどハマりです♡
絵は綺麗だし、、何よりヒロインの奥様が見た目はもちろん考え方や生き方もカッコよくて魅力的な女性♡
全読み確定です‼︎by hi-☻*-
無料だけじゃもったいない
主人公の転生してからの変化により、周囲の人物が彩られていく、素敵な物語で35話まで一気読みしてしまいました。主人公と旦那様がお互いをすごく思いながらも、自分の事をこんなに思ってくれているはずがないとすれ違ったり、嫉妬したりとドキドキが止まりません。
主人公は可愛いし、旦那様も可愛くイケメン。本当に続きが気になる物語です。by snowlily-
大好きです!
絵が綺麗!美しい!
昔の階級制度や時代背景も引き込まれ、登場人物の感情の変化がとても面白いです!早く続きが気になる作品です。by はるまきさんぽ-
とにかくキャラがすき!
他の作品でも気持ちのスレ違いや勘違いはよくある内容ですが、ほんとうに二人ともかわいい!恋に不器用な男性の感じも自信の無さからくるすれ違いもありながり時々見せる頼もしい姿にビアンカがドキドキしてるところも可愛くて続きが気になりますよ!
by ゆうじろうの姉-
面白い!
始めこそ現実味のない展開で、なんとなく入り込めませんでしたが、読んでいくうちにどんどんのめり込んでしまいました。絵もとても好みだし、主人公のキャラも好きです。早く続きが読みたい、最高です!
by みたゾノー-
きれいです。
カラーと絵の繊細さがとってもいいです。人生やり直し系の話ですが、性格はそのままなのは当たり前だけど、前のように戻らないようちゃんとビアンカも努力していく姿に惹かれます!!課金する価値あり!
by チャトラ好きすぎる-