ああ焦ったい!
とても面白い!
でも、ヒロインはなぜあそこまでモテモテなのかな。内面が強い人は、輝きが違うのかな?
でもやり直し人生で、好きになる人も変わり、このままハッピーエンドになるよう頑張ってほしい!by casa blanca-
絵がキレイ!
まず絵がキレイ!アルノー伯爵かとてもハンサムです!ビアンカも美しい。
一話が長いように感じるのは私だけ?読み応えがあってとてもよきです!
二人の距離が縮まっていくのが読んでて嬉しい。by のぼるあおい-
広告で見たときはメイドとの三角関係!?と思って、読み初めて見ましたが、そのシーンは序盤で解決しました。まだ展開が分からないので、読み続けます!
by なつし-
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白い
最初の無料で見始めたら、止まらなくなりました。ストーリーもとてもしっかりとして、凄くて、読みごたえがあります!
by エリエリこ-
1話が長めでお得な感じなのかな。まだスッと入ってこないけど読み進めていくとおもしろくなってくるのかなぁ。しばらく読んでみようかな。
by M S-
絵がキレイ
何と言っても絵がキレイです。
過去では、夫婦仲が悪く、旦那が戦争で死去したあと領地を追い出されたビアンカが、過去に戻り、未来を変えようと奮闘する話。
最初はプライド高いお嬢だなーと思っていましたが、物語が進むに連れて惹き込まれていきました。
なんせ、ビアンカに恋するザカリーにときめきます。by あかねっこちゃん-
いつの間に
無料分が増えてる!やり直し中はどこまで進んだんだろう。無料の最新しか見てないから見直そうと思います。でもラブラブで良かった
by すぱいす1-
ドはまり!
まず絵がきれい。
そしてストーリーもしっかりしていて、主人公とガザリーの心理描写も丁寧に書かれています。今一番続きが気になる作品!by さぶちゃんず-
否のつけどころがない!
好みもあるでしょうが、画力も高く素敵です。
至るところに作者さんの、この漫画への愛があふれてます。出会ってよかった。続きが毎日楽しみです♪by シルコットン-
んぎゃっ(奇声)
いいとこでおわたー。°(°´ᗝ`°)°。最近、1話更新になってしまいましたが、作画の指摘が多かったからですかねーあうあう待ち遠しい………(涙目)
by ねむねむわんこ-