絵がとにかく可愛い
登場人物の描き方がとてもすてきで楽しく読み進めています。
by える0102-
絵が綺麗でとても読みやすい!
前世の記憶をもって今回は同じ事にならないように頑張るビアンカを応援したい!
ツンツンした性格が可愛らしい!旦那様もそんな可愛いビアンカに惹かれていくのが微笑ましくてどんどんと読み込んでます!!by いちごのジャム-
旦那様の気持ちがいまいちわかっていない段階なので、この先夫婦としていい感じになっていくのを楽しみにしながら読んでいます。無料期間中に無料分を読み切るのが難しそうなのが残念です。
by にっしゃんゆうか-
どうなるのか。
伯爵とビアンカの距離がどう近づくのか、とても気になるし、絵がとても綺麗。ビアンカの頭の良さもあるし、伯爵のイケメンでピュアなとこもお気に入りです。
by ももんガーZ-
難しい
内容が難しくて流し読みしてしまっているけど、二人の恋の行方が気になってどんどん読んでしまいます笑カラーで一回分が長く読めるので満足度はそれなりだと思います。
by みちかな-
絵がカラーで綺麗で読み応えがあります。
ドレスの繊細なデザインも楽しめます。
このポイント数でページ数も多いので満足度が高いのも納得です。by めるしー-
全てが尊い
主人公の機転の良さ、努力する姿勢、そしてその姿を見守る夫、そして変わっていく2人の関係性、その過程全てが本当に尊くて、毎話天を仰ぎながら緩む顔面を必死に抑えながら読んでいます。
そしてその2人を取り巻く人間模様もとにかく魅力的な人物が多くて、それでいて話の本筋から気が散らなくて読みやすい。
そして何より絵が本当に綺麗で、しかもフルカラーで読める贅沢さ…
ここ数年で私的トップヒットの漫画です。-
更新が楽しみ
読み始めたら止まらなくなっちゃいました。つづきも楽しみにしています
by 華札-
魅惑の恋
展開が早く、背景も色々変わるので読みごたえがあります✴続話の投稿のペースも早くて待てない方にもおすすめです✴
by くぼたです-
??
なんで高レビューなのかな?ファンタジー転生モノにしてもたいしてひねりもなくレビューが高いのが不思議。、、
by pikipippiki-