高評価の理由は?
うーん。
高評価だったので読んでみましたが、
なんか入り込めない。世界観が現実離れしていてダメでした。合う人は好きなんだと思いますが。by 匿名希望より♪-
好き
元々Twitterの広告から気になってたのですが期待を裏切らない面白さです。
ビアンカが変わろうと徐々に周りと打ち解ける姿は応援したくなります。
今後どういう展開になるか楽しみな作品です。できることなら転生?巻き戻り?前に旦那様がビアンカをどう思っていたのか詳しく知りたいです。恋心はなかったのか、ただの責任感のみだったのか。少なくともペリドットのネックレスを渡したビアンカ15歳の頃辺りから女性として見ていた事へ戸惑いと罪悪感があったみたいな描写があるけどそれは前回もですよね!?今回だけじゃないよね!?とテンション上がったwby ニックネーム弾かれる…-
凄く素敵
凄く素敵でした。始めから一気読みです。絵も綺麗ですが、ストーリーもいい!漫画もいいけど、小説で読みたかったです。でも、小説は日本語版が無いから…漫画で披露されるのを待ちます。早く全部読みたいです。
by あまあま0506-
私は好き!
ほのぼのするところがありつつ、ビアンカと公爵のやりとりがもどかしさもありつつ、発展があってほしいと読ませてもらってます(^^)面白い!
by ままま☆ままま-
最初は苦手だったけど
気軽に無料分だけ見てみようと思ったのですが、まんまと配信されている話一気に読んでしまいました。
最初は主人公のキャラが結構強力なので受け入れられ難いと思いますが、展開していくストーリーと共にじわじわと人間味が増してきます。急にデレる訳でもないので読み進めててもどかしい。周りのキャラがいい味出してるし、どんどん引き込まれていきます。
転生ものってご都合主義だし苦手だと思っていたのですが、初めてハマりました。絵がキレイなだけではなくストーリーもしっかりしていて面白いです。by しましまんぼう-
絵がキレイ
オールカラーで絵がとてもキレイで見やすく、伯爵がすごくカッコよくて素敵です。
これからどんな展開になって行くのか楽しみです。by かずおまま-
柄にもなくハマりました…
こういうジャンルのマンガに興味を持たない方なのですが、読みはじめたらなんだかんだで結局最後まで購入してしまいました。
気が強い(だけじゃない)主人公だけじゃなく、周りも魅力的なキャラが多いのと、舞台が現代じゃないところがわたしには抵抗なくスッと読める感じでした。
続きが待ち遠しいです。by さるぢえ-
一回、不幸な死にかたをすると、不幸を回避して、生きていけると思います。次こそは、幸せになってほしいです。大事な人たちと。
by オンプ♪-
不具合
60話全て画像表示されず読めません
(一時的な不具合かもと思い日にち空けましたが改善なし)by キイロイトり-
ヒロインが素直で応援したくなります なんとか今世では幸せになってほしいです、毎日よむのがとても楽しみです
by しろい部分の多いくま-