1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (652ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,511 - 6,520件目/全9,591件

絵がキレイ

絵がきれいで読みごたえがあります。ビアンカもかわいければザカリーもかっこよくて、他のキャラクターも個性があり、それぞれの表情を細かく見ても楽しいです。

by mdrnrn

更新される度にワクワク

絵の綺麗さ・構図の美しさ・ハラハラさせるストーリーに更新される度、ワクワクしながら読んでいます。
    先が気になりすぎて、更新頻度もっと上がらないだろうか・・・と思うくらいです。

絵もストーリーも魅力的

綺麗な絵と魅力的なストーリーで、どんどん惹き込まれていきます。ビアンカが本当の愛に包まれて幸せになる事を願っています。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

毎回毎回いろんな敵が出てきてドキドキします。中々距離が縮まらないのがモヤモヤしますが、いつかハッピーエンドになる事を楽しみにしてます

毎週楽しみです

はじめの方はそこまで面白いとは思わなかったですが、どんどん面白くなってきました。
    毎週続きが楽しみです。

とても美しい作品です。

前編カラー作品で、ビアンカの衣装や伯爵の銀髪など、見るたびにうっとりする美しさです。
    よくある転生もののお話ではなく、世界観に奥行を感じるとても楽しい作品です。
    登場人物それぞれに当然のように過去があり、現在に反映されている所も、とても楽しく、興味深く拝読しています。ビアンカの聡明さがとても好きです。今世では幸せな日々を過ごしてくれる事を願わずにはおれません。

最近は特に、この作品のおかげで週末がより一層待ち遠しく感じられるようになりました。
    図だと読み続けていたい作品です。

いい!!

毎回続きがきになる!!主人公がめっちゃ好き!

主人公夫婦が微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました!
    第二王子がキモい!ウザい!!顔はイケメン風かもしれないが、とにかくキモい。そして邪魔でしかない。空気読め!って思うのだが…このキモ王子のお陰で夫婦の距離が近くなって、旦那様がどんどん奥様にメロメロになるのが可愛くて仕方ない😍
    不器用ながらに確実に情が芽生えつつある2人に幸せが来る事を願います✨
    さぁ、旦那様。次はどんな事をしてビアンカを堕として下さるのでしょうか?
    楽しみですわ😁
    (天然であの行動力はズルい!)

by iwt_noi

毎週楽しみ!

やはり強敵露る!
    でも夫婦の敵が愛を強固にしてくれるのよ。
    幸せを手に入れるまで私は毎週読み続ける。
    美男美女夫婦を応援!気持ち悪い強敵に負けないで!来週まで待てない…

ネタバレ レビューを表示する

人身御供のように9歳で結婚させられたビアンカ。伯爵様とこじれていた関係が少しずつ近づいていくのを見るのがおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー