1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (643ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

6,421 - 6,430件目/全10,175件

お高めですが…

ネタバレ レビューを表示する

広告から惹かれて読み始めました。ポイントは、お高めですが、読み応えあります。単行本になっているのでしょうか?本で欲しいくらいです。今、10話まで読みました。主人公があまりにツンケンしているのが、気にはなりますが、徐々に良い関係が築けていけるのでしょうか?楽しみです。

意地っ張りがカワイイ♡

ヒロインがツンツンしてますが、その理由とか経緯がうまくストーリーに描かれていて、そこを踏まえてホント可愛いんです。シリアスな展開もありそう?ですが、たくましく乗り切ってくれそうなタフな主人公です。

絵もとてもキレイです✨

絵が綺麗!

今一番楽しみにしている作品。
    毎週金曜日が楽しみ。
    絵も綺麗だし、ストーリーも良い。
    そのうちアニメ化したりして。

ファッションも見どころ✨

最初は設定に惹かれて見始めました。一度失敗した人生をやり直すって…最近は付かず離れずの2人にヤキモキ。早く本当の意味で結ばれて欲しいのが本音だけど、それは物語の終わりになっちゃうのでしょうか。絵柄が繊細で、そこも満足度が高いのですが、回を重ねるごとに、ファッションに磨きがかかってますね。ビアンカ達女性のドレスやアクセサリーは言うまでもなく、伯爵たち騎士の鎧も✨キュンキュンしっぱなしです。

面白い‼︎

一話から気になり購入して読んでますが、続きが気になりすぎてどんどん引き込まれます‼︎
    ビアンカには、今度こそ幸せな一生を送ってもらいたい。

by hnha

楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、少しずつ、お互いの心境の変化が感じられて、これから先のストーリーがとても楽しみです!
    カラーだからポイントはちょっと高いけども…

良い!

面白い!カラーで刺繍やお洋服が綺麗。早く続きが読みたい。

2人に祝福を

これ以上不穏な出来事がないように願うも、そうはいかないんだろうな…どんなことが起きても2人は乗り越えてほしい…

面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

伯爵様が素敵過ぎてタイプ過ぎてドキドキしながら毎回見てます。
    周りを取り囲む人達も魅力的で優しくてホッとします。
    早くもっと二人が近づいて欲しいです。

良すぎる

絵も内容も好きすぎる。
    更新が楽しみで仕方ない。
    気になるー!!更新お急ぎでお願いします。
    もっと早いペースで見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー