不器用な2人の距離が少しずつ近づいているのが、もどかしいけどドキドキします!
冒頭は周りに味方のいない主人公が可哀想に思えますが、徐々に周りにも理解のある人が増えて安心して読み進められます、by たまこ0812-
今1番の推し!
最近の漫画の中で一番好きな作品!絵がとにかく綺麗だし胸糞シーンも少なくて見やすいのがとてもいい!キュンキュンシーンも増えてきて嬉しい!
by みちゃんだよ-
ドキドキ
今日から読み出して、一気にここまで読んじゃいました😄
今は、〇〇しなければ!って感じかもだけど、温かい人たちに囲まれてイチャイチャシーンが見れるんだろうなぁとめっちゃ期待しながら読みすすめます💖by ゆぅあみん-
良い
主人公の成長していく様子と
その周りの登場人物が
いい人たちばかりで
優しい気持ちで読むことが出来ます-
絵がきれい
絵がとっても、きれいで大好きな漫画です!もうすこし無料で読めれたらなーと、思います。続きが早く読みたくなります!
by はな04-
無料分だけで判断しないで!
最初は低評価レビューの方の言う通り、なんだこりゃなところがありましたが、読み進むほどに面白くなります。
ビアンカは(素直じゃないところも)可愛いし、伯爵様はカッコよくて優しくてかわいらしいんです!
周囲の家臣たちや侍女もいい味出してます。
とにかく無料分だけで判断してはもったいないです!by junjun2525-
早く次が読みたくなる
まず、絵が本当に綺麗です。
ヒロインとの関係が、ぎこちなくとも徐々に温かなものになっていくのが見どころかな。by ちちのしう-
先がすごい気になります。転生ものは多いですが、同じ人物、同じ立ち位置で、やり直しするほどきっと難しいものはないなとつくづく思います。すれ違いの2人が報われるように願っています。
by りんご77-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。もう少しイチャイチャしてほしい
by くまごろさん-
うっかりハマる
先が気になり購入。ドキドキしながら読んでます。
by ゆきユッキー-