1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (639ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,381 - 6,390件目/全9,581件

毎話楽しみ

レビューの評価がとても高い印象を受けました。
    絵もすごく素敵です。
    気は強いのに前髪パッツン姫がギャップがあって可愛すぎます!!

素敵な作品

ネタバレ レビューを表示する

タイトル、結構あっさり味ですよね〜

内容は焦ったい甘々ラブストーリーかと
    その上で、登場人物の生い立ちや宮廷物(だよね?)にありがちな暗い部分に上手にコミカルの香りをふりかけて重くなりがちなところを読みやすくなってる。

主人公、特に美少女という感じには描かれてないけれど、とにかく可愛い!
    最初は主人公の前髪とか貴族っぽくなくて、幼さをあらわしたいからなんだよね〜、でもなんだか全然麗しいってところが感じられないなあっ思っていました。
    でも、読んでいくうちに、自然に、主人公がとにかく可愛らしくて、いじらしくて...主人公をずっと見守ってきた伯爵の気持ちそのままが伝わってきたんです。進め方上手いです。
    伯爵は、個人的に今まで読んだ作品の中で1番好きです。見た目もですが、ん〜なんだろう...やっぱり主人公と同様自然に あ、いい‼︎って思えてきたのは、ストーリーやエピソードの進め方があまり不自然ではなくファンタジー、転生物の中では普通の女の子の主人公とヒーロー(伯爵)だからかな?
    感情移入しやすいかと思います。
    実際の貴族、王族なんて、エキセントリックな人物って結構いるようですが。

絵も安定して美しいと思います。
    読みやすい、いい作品です。
    広告は無料分も含めて、引っ張ってくる為。そこから先がこの作品の本当の良さがわかってくるので、是非ぜひ、課金してみて長く読んでみて!

絵がキレイ

とにかく描がキレイ!
    フルカラーなこともあるかもしれないけど、登場人物がみんな美男美女で、物語もどんどん惹き込まれて無料だけじゃ物足りなくなってどんどん進んでます。二人の関係がもどかしくてキュンキュン♡

展開が・・・

展開が少し遅い気がしますが、面白くて課金して読み始めています。
    ビアンカの変化でまわりの者たちが若干振り回されているのがおもしろいです。

絵がキレイ

絵がとても綺麗!そしてビアンカが可愛い!
    夫婦のやりとりが可愛くてキュンとするー!
    でもお互いの気持ちがちゃんと伝わっていなくて、ヤキモキする(笑)
    続きが気になって仕方ない!

愛と嫉妬と脱略

裏切り者は誰だ?みたいな話しや、貴族の順位とかこういうストーリー好きです。そして、絵が素敵。安定していて、展開もテンポよくすすむのでオススメ。

続きが気になる、、

主人公であるビアンカが若い頃に戻り、人生をやり直していくお話。

絵も綺麗で話も作り込まれていて、面白い!
    過去(?)ではあまり近づけなかった二人がやり直した世界で段々と距離が縮まっていて良き!

ふたりが早くイチャイチャのラブラブになりますように!!

by BTa

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

広告でみて読みはじめてから、今日まで読み進めてきました。
    本当に最高です。今では続きがたのしみで仕方ありません。
    なんだこの中学生みたいな純愛カップルは!って感じの恋愛でもどかしいこともありますが、とにかく2人とも可愛すぎる。早く溺愛が伝われーと思ってます。

どんどんみたくなる!

二人のこんなの声がお互いに聞こえてたらいいのに!!でも勘違いすら可愛い。。28話は号泣しました!

秀逸

ネタバレ レビューを表示する

最近韓国原作の漫画か多数流行っているし、その中に転生ものも沢山ありますが、この作品は秀でてよく出来ていると思います。原作より漫画の方がコミカルぽいようですが、絵も綺麗で読みやすいです。ビアンカ、伯爵様のそれぞれの意識が変わって、より相手を想う気持ちが伝わります。2人だけでなくビアンカの魅力でアルノー全体がどう変わるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー