読み始めた時はこんなにハマるとは思いませんでした。毎週金曜日が待ち遠しいです!
早く気持ちが通じあってほしいです!by スワ-
惹かれる作品。
最初は主人公のことがあまりよく分からなくて読んでいたのですが、
結婚の理由を知ったり夫の一途さに触れたりしているうちに惹かれて課金しています。
未来を1人知っているのは寂しいこと。
でも違う道を選ぶこともできるんですよね。by orororor-
おすすめ
ほとんど、はじめは面白いけどだんだんつまらなくなってくるマンガが多いけど、これはずっと面白い。週一で更新されるしテンポもいいし、ちょうどいい。すぐに惚れた腫れたと展開が早いマンガが多い中、じれったさもあり可愛らしさもあり、毎週金曜日が待ち遠しいです。
by ステファニー.-
突然物語が生き返ったところから始まったので、なんでどーしたと思っていましたが、だんだん様子がわかってくるととても楽しく主人公に幸せになって欲しいと感情移入して読んでます
by あきはるにゃ-
もどかしい
圧倒的コミュニケーション不足による、2人の気持ちの噛み合わなさがもどかしいです。こういうの好きです。
by ザリガニパスタ-
すきよ
めっちゃ続きが気になる!
心がぎゅっとなるよね…とてもすき…
主人公がこの先どうなるかめちゃくちゃ気になる…by ウロボロス王様の森-
絵がとても綺麗
絵が好きな感じで綺麗なので読み始めました。
二人が不器用ながらも思いが通じていく様子がもどかしくも愛が伝わってくる感じで好きです!by そみから-
胸キュン
伯爵様がカッコいい!
ビアンカと伯爵との関係がどんどん
近づいていくので
早くくっついてほしくてもどかしいですby たたなみ-
キュンキュンする
2人が思いあってるのに、なかなか前に進まないところが面白いし、もどかしいです。身体のことを心配して思いやるが故だと分かる表現も多く、伯爵は本当に優しくかっこいいので惚れちゃいます。
by 早く見たい-
広告で見かけて気になってました!
広告で見かけ、絵も綺麗だし内容も気になるなぁと思い検索してみました。
無料公開していたので、試しに読んでみたのですがハマりました。by hmr-