なにこれ!
なんとなく無料なので読んでみたら、どっぷりハマってしまうくらい面白い作品です。独特の世界観がまた、面白い。
by 5ま-
イボンヌが良いですね。
イボンヌが傍に居るようになってから、ビアンカに可愛らしさが感じられるようになりました。不器用なビアンカと、同じく不器用なザカリーの関係が進展するよう応援したいですが、優しく可愛らしいイボンヌ自身も応援したくなりました。
イボンヌ登場までは、読んで見てほしいですね。by チビまる屋-
絵が好きです。
お話もこれからどうなっていくのか楽しみです。あまり複雑にならずハッピーエンドでお願いします。by トモトモトモトモコ-
イボンヌー!
イボンヌが最高に可愛い!そしてキレイだった!
2人のラブラブもずっと見てたい…!
フェルナンは最高に邪魔ww
次は伯爵の番なのに…!by 1228034-
絵柄が綺麗
昔の人は本当にこういう形で結婚したりしてたんですよね。大変そうでもあるけど一緒に過ごす中で相手を大切にする心を見つけるのも素敵だよね〜
by フワフワフワフワ-
もどかしい〜
最近よくある転生やり直し人生物語ですが、やっぱりこの手の話は面白いです。
お互い言葉が足りず相手のことを思い過ぎてのことなんでしょうけど、やっぱり伝えたいことは言葉にしないとちゃんと相手に伝わらないよって主人公に教えてあげたいですwww
絵もキレイで読みやすくて好きですby めちゃクラボスティ-
良いです
ストーリーも絵も良いです。続きが待ち遠しくなりますが、入荷のタイミングもテンポよく、楽しく読み続けられそうです。
by ムルタン-
楽しいです。
無料分までは暗いイメージで購入を戸惑っていましたが、気がついたら課金してました。
絵も綺麗なのですが、時々ユニークな場面もあるので、楽しいです。
続きが本当に気になります。by 佐久間さん-
純粋に面白い
久しぶりに面白い漫画と出会えた。
ヒロインの気性が強いから活きるストーリー。
貧弱で軟弱なヒロインは読んでいてストレスが溜まるから、これくらい強くてもいい。by こぱるはる-
毎週の更新が楽しみ
主人公のビアンカと夫である伯爵及び周りの人達のお話ですが、前世とは違うように生きようとしていたり、伯爵を好きになったりでなかなか話は進みませんが毎週更新するし、絵も綺麗で楽しみな漫画です!
by ららけんみー-