深い物語…
生まれ変わった若奥様が過去からの失敗を繰り返さないように丁寧に生きていく。理解し合えない夫を自分の身の安全のためにと世継ぎを作るために理解しようと?迫ってみたりのツンデレが始まる…と、ここまではハラハラドキドキしながらも先の2人が気になって課金しながら楽しんでましたが難しい話になってきました…‼︎今までは助走だったかと思わせる振り方!ますます盛り上がる話にワクワクです。夫の身を案じるビアンカ、すごい成長ぶりです。
オールカラーで綺麗だし絵が細かいところまで描かれていて目の保養になります。夫婦が寄り添った場面は保存したいくらい。それに負けないくらいの内容に感心感激してます。by えしと-
先がよみたい
先が読みたくてポイント追加をしてしまいました。
ヒロインが強くて可愛い。
周りのキャラも魅力的で
素敵な作品です。by かけにし-
絵がとてもきれい!
ビアンカのドレスだけでなくアクセサリーや髪飾りなどもとてもきれいです。
はやく伯爵と通いあって欲しいです。by aaaaちゃん-
絵が綺麗だし。話も面白く読み応えあり、心理描写やそれぞれの人間性や関係性が丁寧に描かれていてどのようにアルノーが乗り越えて行くのか続きが気になります。
by まりな1999-
おもしろい!
はじめあんまり興味はひかなかったのですが、どんどん引き込まれていき、止まらなくなりました。お二人の間柄もこれからとても気になります。
by 愛するふらちゃん-
ザカリーがかっこいい
フルカラーは読みごたえがあってよいです。ザカリーの大柄で寡黙で誠実な人柄にドキドキしながら読んでいます。衣装やアクセサリーの細かい描出もとても素敵です。ビアンカのこれからの人生がどう変わるのか、楽しみです。
by HDNIZ-
面白いです
転生ものがたくさんあり、どれも似たように感じていましたがこの作品は絵もよし、伏線有りのストーリ展開よしでとても面白いです。
by ゆっきっき〜-
読みたい
読みたい ハマってしまった 続き読みたああい イボンヌ〜!! 無事で無傷でいてほしい〜LINEポイント使えたら読めるのよ〜誰か教えて〜変換できないのぅぉ…
by ニ枝-
初めは難しいお話かと思いましたが読み出すと面白くなってきました。気の強いビアンカと鉄血の伯爵のこれからが楽しみです。
by えぽ22-
ストーリーに奥行があって読み応えがあります。ちょこちょこクスッとできるシーンもあるのがまた良いです。一話分が長めで絵も綺麗だし、久々に課金したい漫画を見つけました。
by かえるのたいそう-