ぎゅーにゅ
絵が綺麗だし、話も面白い。
どんどん心が開いて行く感じが、面白いし
たまにギャグ要素が入るから、そこも込で好きです。
話が短いのが正直もどかしいby ぎゅーにゅ-
続きが楽しみ
主人公が悲劇を回避するために自問自答しながら考える姿が楽しいです。伯爵との思いやりの行き違いがもどかしいけど、毎週金曜日の入荷が楽しみです。
by りたくろえ-
39話感想
ガスパル卿とイボンヌが着々と距離詰めててそっちもキュンキュンキュン!!涙ぐんでしまいました!!2人とも心根が優しくて癒しカップルで、主人公2人ももちろん良いんですけどこちらの2人も良い~!読み返ししてきます。
by 黄色い風船-
いいところは5話より先にあり!
人生巻き戻しにより、年上の旦那様とやり直しして、ヒロインが死なないように模索するお話です。
最初はヒロインのキツさに引くかもしれませんが…どんどん心の距離が縮んでいく2人の関係は見ものです。
ジレ恋、キュンあり!邪魔者も…!
ぜひお楽しみいただきたいです!by うしさん。-
すっっごく面白い
まず絵がとっても綺麗です!
今一番待ち遠しい漫画に出会えました!
最初はビアンカの強烈な性格に
おどろきましたが読み進めるにつれて、
どんどんかっこよくて、
可愛くて大好きな主人公になりました!
そしてずっと伯爵がかっこよくて最高です!
最近思いっきり伯爵にキュンと心の中でしている
ビアンカも可愛くて一緒にキュンとしています!
コミカライズして欲しいです〜!by みるるっく-
すれ違いながらも2人の距離が縮まっていくのを見るのが良い。
そしてなにより伯爵がカッコいい。
あんなイケメンに愛されて、心配されたい。笑by ユッケジャンクッパ-
とっても面白くて一気見してしまいました。
ポイント追加する予定なかったのにー。by Boobooboo-
意外と深い…!
前世では散財し、恋人も作り、伯爵が亡くなったあと何も残されなかったことから
与えられる立場だけでなく自分の力でつかみとることを学んで実践する姿はとても共感できた
現世は成長?したビアンカが地に足つけて
第二王子の陰謀も阻止しようと考えたり前世の恋人にも拒否反応を示していることが物語を勧善懲悪ストーリーにしていて作品に深みが出てこれからの展開が期待される
伯爵との愛の育みはひとつひとつがゆっくりで
ふつうの恋愛コメディだったらもっと展開が早すぎて薄っぺらいが
この作品は手に取るように二人の心の動きがしっかり伝わってくるので見ていて涙が出てくる
こんなストーリーを待ってたのかもしれない
絵も綺麗だしフルカラーで60ptは全然高くない。by あり0722-
ありがちだけど面白い
前世の記憶を持ったまま転生してから奮闘しながらも公爵との関係を修復しようとしてる姿がいじらしい
公爵も戸惑いながらも心かわ打ち解けて行くのが楽しい。by ルナロッサ-
絵がとても綺麗なのと、主人公が可愛い。旦那様ともっと本音で向き合ってスレ違いを無くして欲しい。こんなに思い合ってるのに〰️。毎週キュンキュン貰ってます。
by **クイーン**-