1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (629ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,281 - 6,290件目/全9,582件

無料分を見てハマりました(^^)
    最初のビアンカには、んっ💢という感じでしたがだんだんと可愛くなって、今では伯爵様とのイチャイチャ💕を楽しみにしています(≧∀≦)
    金曜日が楽しみでなりません✨

by aco(^^)

絵も綺麗で、凄く面白い。一気読みしました!
    更新が楽しみすぎた、何度読んでも面白い
    はやく続きが読みたい

ぜひ読んで!

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの人生、めちゃコミではよくあるお話ですが、
    こちらの作品は本当に本当にオススメです。

序盤はヒロインの苛烈さや少しきつめの表情に萎える方もいると思います。でも、だんだん変わっていきます!すごくいい方向へ!

ヒロインが前世では気付けなかったことに、ヒロイン自身の努力と歩みよりで気付かされていきます。周りのあたたかさや家族の愛、そして伯爵様の想い……
    ヒロインの頑張る姿、いじらしさ、美しさ、優しさに、応援したくなること間違いなしです!
    伯爵様もとてもかっこよくて甘甘なので、毎週キュンキュンしてます。
    明らかにヒロインの表情が愛らしくなっていってます。まだまだ陰謀や、伯爵様の運命など気がかりなことはたくさんありますが、最後まで追っていきたいと思います!
    絵もアニメのようにキラキラ美しいので、ぜひ多くの人に読んで欲しいです!

よくある転生やり直し物ですが、前回の人生が不憫すぎてビアンカが回想する度切なくなります。
    基本的に気が強いのは前の人生と変わりませんが、最悪の結末を回避するため気が強いなりに変わろうと努力する姿が容姿も相まってほんとに愛しいです…。
    旦那様も以前とは少しずつ変化していて、今度は幸せになってくれよ…!と願わずにはいられません!

by 達緒

続きが楽しみ

ビアンカの誇り高く美しい姿と伯爵の銀髪のたくましいカッコ良さと優しい周りの人達がホッコリします。続きをいつも楽しみに待っています。更新頻度も高めなので待ち飽きることなくとっても良い作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告から来て、今では更新が待ち遠しい作品
    最初はすれ違っていたのにどんどん仲を深めていって、途中からお互いに対しての初々しい所に読んでる方まで照れてしまう。

金曜日が待ちきれない‼️

ネタバレ レビューを表示する

最初は何がダメで最悪な事態に陥ってしまったのかわからなかったけど、同じ失敗をしないように自分のできる事を懸命に探そうとしているところがかわいいし、応援したくなる。だんだん話が進んでいく度に伯爵とビアンカの距離が近づいていくのがわかってドキドキする~。w
    色んな困難があっても絆を深めつつ、二人で乗り越えていくんだろうな~✨
    続きが早く読みたくなります。

ハマる人はドハマりします

無料分だけだと主人公の魅力も良さもわからなく、私はどうなるのか気になりもう少しだけ…と課金開始、気づけば毎週金曜0時を待ちわびるほどハマりました!

ゆっくりだけど

2人の心が近づいていくのがわかります。
    よくある、どちらかが実はずっと好きだったパターンもいいですが、この最初は契約結婚でお互いなんとも思ってなかったのにお互いを好きなっていくのもいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカと伯爵のだんだん仲がよくなってきているので今後の展開が気になって仕方ない!
    毎週金曜日に配信されるけど待ちきれないぐらいはやく読みたいと思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー