面白い!
普段読まないジャンルだったのですが
ランキング上位に入っていたので読んでみたらどハマりしてしまいました。
縦スクロール読みに適したかコマ割りで絵がとても綺麗です。by 戦うハムスター-
面白さが加速していく
美しすぎる絵に惹きこまれ読み続けています。
毎回、続きが楽しみでしたが、最近はそれに加速がかかって次が待ち遠しくてたまらない。by 桃戸 千-
今後2人がどんな感じになってくるのか楽しみです!
絵がとっても綺麗で見惚れます。
1人でいる主人公に胸がキュッとなりますby ゆーきりんさん-
絵が綺麗
ヒロインのサバサバしていて強気な性格が、読んでてスカッとします。二人のじれったい距離感が今後どうなっていくか楽しみです。
by aaaakkkk222-
最初は…
最初は日本的な絵じゃないし、分かりにくいストーリーだなと思っていたのですが読み進めるうちにおもしろくなってきました。
by 平野ティアラ-
ドキドキする
王道のラブストーリーだけど、絵もとても綺麗で少しコミカルなところも良い。転生して今度こそ伯爵と心を通わせて欲しいな。
by pageone-
異世界系がすき
自分への転生で、人生やり直しのストーリー。同じ事を繰り返すのではなく、全く違う人生に変えていき、周りの人も変わっていく。どんな結末に向かうのか楽しみです
by ぽいふるん-
とにかく続きが気になる!!
話の概要はざっくりと転生ものだけど、等身大の主人公の考え方でリアルに共感できて見やすい!!レビューの数の多さも納得です!
個人的には主人公の幸せも気になるけど、ロベル卿が真面目で可愛くて気になります!
それぞれのキャラが活きていてちょっとふふって笑える部分もあり読んでいて続きが早く読みたくてしょうがないです!by nyamaru-
無料分だけで、判断しないで〜
他媒体で読んでましたが…
最初転生物だから、復習なのかって思ったけど
そうじゃないw
幸せになる為に、ヒロインが頑張る成長物語であり、Love物語なのです( *˙ω˙*)و グッ!
数話分だと、自分勝手なわがまま娘ですが…ほんとどんどん可愛く見えてくるから不思議w
キュンもあるし最高です(*^^*)by Dan3-
すれ違いがもどかしい
主人公が可愛らしい。言葉で伝えるって大事で難しいと思わせる作品です。すれ違いがなかったらだだのラブラブストーリーです。