絵が綺麗
ストーリーは結構ありきたりですが、絵がきれいです。
余分な伏線はなく、さくっと読めるので一気読みしてしまいました。by Colo-
お話の続きがとても気になります。主人公がツンツンした貴族ながらも、人生を変えようと努力している姿がいじらしく可愛いです。旦那様はちょっと鈍感で言葉が足りなすぎます、もう少しがんばってー!
by MYc-
毎週金曜が待ち遠しい
毎週金よう日が早く来ないかと思っています🥲
by ちはち-
ゴージャスです
絵がフルカラーで、なおかつ美しく、映画のようです。初めは、あ〜転生モノか…と思ってたのですが、前世では追い出された主人公が、レースやろうそくの工芸品で商売しようとするのが新しいと思いました。
by ぴいなつ39-
絵が綺麗
とにかく絵がキレイすぎます。そして2人とも可愛いです。最初の方は広告を見て読み始めましたが課金して読んで良かったなと思ってます。
by あんこもちもちもちもち-
優しさに包まれています。
ビアンカは反省してがんばっています。だけど、素直になって信じてあげれば、自分も楽になるし、周りともうまくいくのになって思います。伯爵様がとても気遣いが出来て優秀な方だから、早く気持ちに気づいて欲しいです。絵も素晴らしいし、お話も良いし、本当にありがとうございます。
by ゆうちゃんちゃんこ-
レビュー高いから読み始めたけど、いいですね!
面白いです!
主人公の2人の関係性も気になりますが…
周りの動きも気になりますby ナムさん-
キュンとする
初めは無料分だけ読もうと思っていたのですが、気がついたらポイント課金して一気読みしてました。
今は最新話が更新されると直ぐに読んでしまうくらいハマっています。by 4さん-
なんだかんだと…
知らない間に次々読んじゃうわけで。。
なんだかんだと次を待つ始末。。
美しい絵と、ビアンカ、アルノー伯爵の変化がたまらなく心に刺さり。
ただ、楽しみで仕方なくしてくれる作品に感謝です。
今となってはアルノー伯爵の、ビアンカを守る表情、行動ひとつひとつに喜びを感じます。
…ポイントとの葛藤です…(笑)
そしてまた、なんだかんだと読んでしまうことでしょう。。by おいもん-
ドラマ化してほしい!
ぜひ、読んでほしい!キュンキュンしたり、転生系が好きな人にはオススメ
結末予想がちょっと想像できないが、今は楽しい時間を過ごしていて読んで楽しい。
バットエンドは悲しいなぁ。by 年の差溺愛大好き-