主人公が面白い
人生をやり直している割には、主人公の性格が直りきっておらず、すぐ癇癪を起こすし傍若無人なのが面白い。今後の成長に期待。
by かさかなたやは-
以前読んでいて、無料分が終わったのでなんとなくそのまま読まないでいたら、なんとまた無料になっていました。楽しみです。
by ルナさくら-
面白い!
人生をやり直す!
普通に考えてすごい人生を生きていた主人公。
2度目の人生では、幸せになってほしい!by のーちゃら-
読み進めるほどに面白くなってきた
何気なく読み始めたら、登場人物のキャラも良く、展開もどんどん面白くなってきました。
まだまだ30話を読み終えたところなので、これからどうなっていくのか楽しみです。by ハーブスイ-
読み返して
最後まで読んだわけでは無いけれど、途中から改めて読み直してます。ビアンカのコロコロ忙しい感情が面白いし疲れます笑
by さとさとさとー-
広告でやたら出てくるので、気になって読みました。異世界系も好みですが、2人のすれ違いがなんとも焦ったいです。
by おぺらて-
表紙が
途中で変わった表紙がネタバレするようになったのは笑った。周囲の人たちとの交流や夫婦、家族関係の改善が割りとさくさく進むので続きが楽しみ。
by なさまあ-
一気読みしました
面白くて引き込まれます。配信分は一気読みしました。終わってしまうのが勿体ない。絵はキレイだし、読みやすいです。
by 匿名0824-
評価は最終回のあとで。
初めの無料分、その後の10話、さらにその後の10話…と、作品の印象が次々に変わる気がします。主人公の印象、夫である伯爵の印象、話の内容、それぞれが二転三転するので。
えっ、こんなキャラだった?こんな話の運び方?と、読み進めるにつれて驚きが続きます。原作は韓国作品なので、文化や思考の違いも感じます。途中で読みやめず、最後まで読破してからの最終的な感想が、自分でも楽しみ。by ふわりもか-
1話からずっと絵が綺麗ですごいです。線も彩色も背景も丁寧で、ひさしぶりに読んでも主要キャラクターを混同するようなことが起きません。嫌なキャラがしっかり"嫌なやつ"なところも読み応えがあり楽しく感じます。
by nu-nu-