続きが楽しみ!
初めはあまり主人公の気持ちが分からなさすぎてうーん、、、って思ってたけど、徐々に素直になろうと努力している姿がかわいくて読み進めてます。
by ららのら-
最高に好きな作品です
ビアンカのキツさや幼さに低評価のレビューも時々見ますが、彼女の魅力に気付けば素直に甘えられない所もめちゃくちゃ愛しく見えます。今一番続きが楽しみな作品です。
by だんご屋さん-
ヒーローがカッコイイ☆
ヒロインはあんまり好きになれないタイプ…と思いつつ読んでましたが、徐々に愛着湧いてきました。
そしてなにより、ヒーローが好きだー!!
早くデレるところが読みたいっ!
ちなみに個人的には、3話持参金の下りが何度読んでも意味分からない。「高い持参金を出して買った」のは妻相なのに、妻が愛人を我慢するのはおかしくない?と。そこだけはモヤる…by こはきち-
続きが気になるし絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。漫画の色彩が華やかでどんどん見たくなります。ストーリーは日本に馴染みありませんがとても面白いです。
by ましろみかん-
無料しか読まない自分が唯一課金してます
本当に読めば読むほど面白い!最高です!
ビアンカも伯爵様もカッコよくて可愛くて、お話も続きが気になって仕方ないです!
最初は、この主人公転生しても性格そのままじゃ、、って思ったけど、よくある転生したらいきなり心美しく別人になるのとは違ってリアルに少しずつ変わっていくのがすごくいい!
元々性格が悪かったとかではなく誤解やすれ違いが原因だから、そこが解決されてビアンカの固くなっていた心が溶けていく感じが本当に読んでいてたまりませんby ゆい01-
絵がきれい!
最初はツンデレ主人公のありがちなコメディかと思ったのですが、、、
ビアンカの生きている物語上の世界観がよく描かれています。
一国の領主の妻として、自分の居場所を必死で獲得していく彼女と、その周りを取り巻く人々の生き様を描いている物語です。
時々出てくる旦那様とのやりとりもキュンキュンするポイントがあり、見逃せません。
他の方も言ってるように、非常に絵が綺麗で、ビアンカが着ているドレスや、男性陣の服装を見るのも楽しみ。by yukke0322-
気づいたら
気づいたら最終話まで課金してしまった。おもしろいー!続きが待ち遠しい
by 匿ちゃ-
大好き…
わりと配信始まってすぐに読み始めましたが、飽きません…好きで繰り返し読んでいます。
絵が綺麗で、まるで絵巻物を見ているよう…男性も麗しく、格好良くて、好みすぎて…ドキドキしながら読んでいます。
原作小説はなかなか長編みたいですし、漫画も長く続きそうですね。楽しみが続きそうで嬉しいです🖤by ささかまだんご-
がちレビュー書きます。
最初しか読んでない人は批判的なことや、よくある転生ものと書いてありますが、
最新話まで読んだ私から言えば
序盤以降、メイドをムチで打った後から数話まで読んでください。
それ以降はつい微笑んでしまうくらいハマります。
ちなみに読み始めたきっかけは絵でしたが!
更新が私の楽しみ!と言えるくらいおすすめです。
とにかく2人が幸せになってほしい!と思って読んでます🙏
邪魔してくるやつは私が消し去りてやりたい!!wwwby たろちゃんのよめ-
読んでるうちに面白くなった
最初はすごいヒロインだなーってみてたけどだんだん
面白くなって全作品見てしまった。
久しぶりにハマりました。続きがみたいですby バーチャル-