1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (614ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

6,131 - 6,140件目/全10,172件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

だんだん二人の距離が近づいてるけど、なかなか進まなくてもやもや…伯爵様になにかあったわけじゃないと思うけど、気になる終わり方!

早く続きが読みたい!

長年めちゃコミ愛用してるけど、レビューするのは初めてです。文章を書くのは得意では無いけど、そんな私でもレビューしたくなるほど面白く、続きが気になる作品です。1週間が待ち遠しい!!

無料分じゃ良さなんて分からない

色々読みましたが、これ程続きを楽しみにしてる物は無いです!
    やり直し系?はよくある話ですが、他とは違う!
    無料分だけみれば、主人公を毛嫌いする方はいらっしゃると思いますが、読み進めなければ彼女の良さは全く分からない!
    悪妻と思われていた前半から、少しづつ周りが惚れていってしまう彼女の魅力は、無料分じゃ到底知る事は出来ないです。
    面白いのは無料分のその先にあり!
    取り巻く全てが面白いです!
    是非読んでみてください!

by Maamama

絵が凄く綺麗で大好きな作品です。一話分も長めで読み応えがあると思います。これからも読んでいきたい作品です。

読みごたえあり

綺麗な作画で目を惹きます。縦スクロールですが、間の取り方や見せ方が素晴らしく、通常の漫画とは一味違った楽しみ方が出来ます。
    キャラクターも個性的で魅力が沢山詰まっています。
    最初はビアンカをはじめ、どのキャラクターにもなかなか情を入れづらいかもしれませんが、読み進めていくと生い立ちや行動の意味が分かり、魅力となっていきます。
    無料分だとギリギリ良いところが分かる境い目だと思うのですが、課金しても損はないと思います。現在最新話まで読んでいますが、私は太鼓判を押します!

by Loomy

もう大好き!終わりまでながーいけの、話が面白いから全然苦になりません。絵も好き。あっちの国では結構話がもう進んでるから、めちゃコミさんも週2くらいで更新してほしいな

だいすきです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格が無理で無料版だけで読まなくなった人いるけど、わたしは逆にこの主人公がどうなっていくのか気になって購入して読みはじめました。今のところ全話購入して読んでますが、最高です。主人公の真っ直ぐさと芯の強さ、自分の意思を貫く感じが大好きです。伯爵もかっこよくて、不器用なとことかもう推せる。もう何回も読みなおしてます。イボンヌの薔薇を受け取るシーンで泣きました

by M.mma

ネタバレ レビューを表示する

2人がどうなるのかとっても気になります。
    絵もとっても綺麗だし、何より思い合う2人のぎこちなさがキュンキュンしちゃいます。

最高!

本当に久しぶりに続きが気になるストーリーに、出会えたと思います。絵は綺麗だし、ストーリーの構成も面白い!毎週更新が楽しみです!

by すく

続きが楽しみ!!!

ネタバレ レビューを表示する

韓国の原作を読むほどハマっています!
    原作より少し削ってるページがある…?
    原作は完全版と通常版ありますが、倍払ってでも完全版が読みたい!笑
    年齢確認してでも完全版が読みたい!!笑
    のでぜひ!完全版よろしくお願い致します!!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー