素敵な旦那様
14話まで読みましたが、眠ってる奥さんの髪をタオルで乾かしてあげるなんてズキューンとハートを射抜かれました!かっこいい。
by 管理者失格-
どんどん面白くなってく!
始まってすぐのあたりは主人公にとって“大事したい存在”がいないので、人当たりも荒くて自己中心的に進んでいくんですが、侍女のイボンヌを始めとして、一人ずつ、少しずつそういう存在が増えていくことで“誰かを想う”という優しさが出てくるのが魅力。
ザカリーとの関係も、意地っ張りな主人公なりに、不器用に、でも生き残るために強くまっすぐに進んでいくことで距離が近くなっていく。
孤独さを互いに抱えてるぶん、共鳴するみたいに引き合ったりぶつかったりするところが、面白くてどんどん引き込まれていきます。
もどかしいくらい両片想いなんですよ!
それに、ドレスやレースがとても綺麗。
タイムリープしてるからこその強かさもあるけど、健気さと、ピンと背筋を伸ばした凛々しさが素敵な主人公。
ツンデレぽかったり、計算してない無邪気さもあったりで、まわりにいる人たちにちゃんと理解されていくところはスッキリ!
ザカリーも年齢のわりにピュアで可愛いところがあったり、騎士たちも含めどのキャラも魅力的です。
ぜひ、じっくり読み進めてください!by 野路菊-
転生もの好きです
もう一度人生をやり直すチャンスを生かすべく頑張ってます。少し心を開くと周りが優しいことに気付いたり、やらなきゃならないことに気付いたり。
by ぼうしすきー-
見たことないタイプの漫画で、次が気になります。どんな話になるのか楽しみです。この夫婦がどうゆう関係になっていくか、結末がどうなるかとても気になる
by hanmar-
初の課金
無料分読んで我慢してましたが、あまりにも私のYahooの広告に出てくるから気になりすぎて、初めて課金してしまいました…
それぐらい、伯爵がかっこよすぎて←
あーマジで面白すぎる。絵も超好み、ほんと綺麗です。by ごトン-
面白い!
時間潰しにと思って軽い気持ちで読みはじめたけれど、お正月休みという事もあって一気読みしてしまいました!
今60話まで読んでるけどこれからもっと面白くなりそうな予感。
絵も綺麗でストーリーも良い!続きが楽しみです。by maimai0827-
ナレーションもすき
ナレーションみたいな語りも好きですw
時が戻ったことによるビアンカの成長、旦那様とのやり取り。今後が楽しみです!by ○ちろりあん○-
大好き
読まなきゃ損です!
それくらい読む価値のある作品ですby つちまみ-
ツンデレ最強
面白い!始めは絵に惹かれて、手に取ったのですが、主人公と主人公夫のすれ違いラブにモヤモヤ!そして2人のツンデレに胸キュンです❤︎
by ◎ゆきんこ◎-
毎月のポイントを使って少しずつ読んでいますが、読み進めるほど面白い作品だと思います。
はやく2人に幸せになって欲しいです。by しまさか-