大好き
転生ものではありますが、現代からの生まれかわりでもなく、
2度目の人生やり直し系。にしても、人気作品なだけあり面白い!おススメです。by 匿名希望の方-
お互いに気持ちのすれ違いがあり、ときとぎ気持ちが繋がり、想い合っているのにな〜
あー早く続きを読みたい!1日も早く続きを読みたい!待ち遠しいです!by あきあき72-
早く続きが読みたい
広告見て、興味がありました。
絵がキレイ。内容も面白い。
無料のうちに話数を進めたい。
続きが気になります。by 勤-
無料分では主人公の性格が悪くてあまり応援出来なかったのですが、話が進んでいくうちにハマっていきました。とても面白いのでオススメです。
by うさうさうさうさ-
1話が長いので、ポイントたくさん必要だけど納得です。早く幸せになって欲しい、けどそうなると終わってしまうし…複雑な気持ちで読み進めています。
絵もとてもキレイなので見ていて飽きないですね。by モモコくん-
夢中になっています
最近は、更新日の毎週金曜日が楽しみでしかたありません。
伯爵のかっこよさにひかれて、読み始めましたが、今では、ビアンカの前世を変えるための努力が、だんだん自分一人ではなく、周りのことも考えていくようになり、伯爵も無事で、戦争で稼ぐのではなく、ビアンカとともにレースやろうそくの彫刻で、アルノーの領地を豊かにしていく未来を応援したくなっています。
でもまあ、不安材料も多すぎて、どんなふうに決着するのか、全く先は読めませんが、ハッピーエンドを期待してこれからも読んでいきたいです。by うさぎかのやま-
二人の心境
お互いに惹かれているのが。わかってないのか、みてると、引き込まれていく。早く二人がお互いを、信頼できたらいい。
by 三日月まりん-
待ち遠しい
最終的にこのお話だけ課金して読み続けてます
もう少し更新多いといいなぁ。ツンデレ奥様がいつ素直になるのか非常に楽しみですby りんれん27-
まだまだ謎!
はじめは、重苦しくつらいお話しかと思ったのですが、徐々に明るいシーンが増えて、クスッと笑える部分も。まだ謎も多いですが、魅力的な主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです。
by mdfoe31-
とても綺麗な絵のタッチ
フルカラーと言うこともあるせいか、とても絵のタッチが綺麗です。お話の内容もまだ少ししか読んでいませんが、ビアンカの心の動きが何だかんだ面白くて毎日読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
by 水なす-