1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (605ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,041 - 6,050件目/全9,593件

めっちゃワガママだと思ったけど…

今まで見てきた悪役令嬢ものや転生ものとは全然違う!笑
    割りと自分勝手にやってるけど、タイムスリップしてきたからこそ自分が今やらなければいけないことがわかってる。
    旦那様のイケメンなところに赤くなりながらも反発してるとことか可愛い!

絵が綺麗

全ページカラーで絵が素敵で気に入っています。毎週配信なのもペース的にいいですね。毎週金曜日が楽しみになりました。

先が気になりつい課金w

お互い思いあっているのに、すれ違う気持ちが、逃げ恥を見ているようで、キュンキュンします。
    ついつい課金してしまうw

本当に素敵❣️

ネタバレ レビューを表示する

『緑』がとても有効に使われていて、印象的な作品です❗️
    絵も色も、キレイです。
    そして、ストーリーが、これまたグッときます。
    わがままで一度目の人生は、散々でした。が、二度目の人生の今は、大人になりましたね。
    転生の意味が、これからどんな形で現れるのか、とても興味深いです❗️
    毎週、いいランクにいるのが分かります。
    楽しみです‼️

by meian

続きが気になりすぎる

毎週金曜日を楽しみにしています。

主人公も伯爵もみんな可愛い。そして絵が美しくて見やすい。
    50ポイントで割と長めの1話が見れて私は満足しています。
    早くふたりがお互いに気持ちを伝えて幸せラブラブで永遠に暮らして行けるところがみたい…
    不穏な雰囲気が解消されて欲しい…
    侍女と護衛も早く結ばれて…

無料分だけじゃもったいないので是非最新話まで読んで一緒に更新を待ちましょう!!!!

想い想われのハズなのにすれ違いの新米夫婦。

せっかく近づいていい感じになっていた二人がまたすれ違っている状態で、問題人物が揃って登場して不穏でしかない
    早くほんわかしたいです

良かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    過去から戻ってきてやり直すっていう話。前の人生で何があったかわからないけど一人ぼっちになっちゃって。
    新しい人生では、旦那さんのことに関心を向けたり家のことにも関心を寄せて行動していくことで何かが変わっている感じ!続きよみたくなるー

この先の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料話から最新話迄読んでいます。
    ビアンカと伯爵の関係がもっと親密にならないのか、なかなかに難しい所に、焦らされてます。
    合間に入る、侍女やお付きの騎士達、第二王子、はたまた転生前の愛人との出会いなとが絡んできて。
    ますます話の先が面白くて溜まりません。
    オールカラーの絵もとても映画のようで素晴らしいです。
    課金しても満足できる内容です。

良い

無料分を読んでからハマり全て購入。絵もキレイですし、話しの内容展開も早くて良いです。毎週金曜日の更新が楽しみです。

by anko1

無料の作品