面白い!
主人公の心情の変化が可愛すぎます!早く続きが読みたいです!
by himitsu_nina-
絵がとても好きです!!!そしてヒロインのツンデレ具合。これからどんどん面白くなるんだろうなと配信されているところまで一気に読んでしまいました。
by rrate-
これ低評価あるんです?
とっても可愛い主人公だと思いますよ。
旦那とのお互い思いやってることがうまく噛み合わないところとかは歯痒かったりしますが
それがなんとも切なくなるし
早くお互いがお互いを信用してほしい。by ゆいたんぽん-
絵を見ているだけでも楽しい
全てカラーでとにかく絵が綺麗です。瞳の中の光まで丁寧に描いてあり、見入ってしまいます。陰影や装飾も美しく、眺めているだけでも楽しい。もちろんストーリーも楽しく、続きが本当に楽しみです。
by hiroken-
無料分だけで低い評価を書いている方がいますが、18話まで読みましたがとっても素敵な作品です。
誰かの妻、誰かの娘と言う肩書きでなく、一人のビアンカとして確固たる存在になりたい…というようなセリフがありますが、まっすぐにそれを目指していくビアンカが素敵です。
もちろん旦那様はもう目の保養ってくらいかっこいい。課金してしまいました~!!今からハッピーエンドが楽しみです~!by すいかさん-
すごく引き込まれる!
単純なやり直し転生ものだけど、それぞれのキャラが立ってて面白い!とりわけ主人公のビアンカと伯爵のやり取りが見ててむず痒いところもあったりするところもいい。
早く続きが読みたいですby ちゃーまる0314-
面白!
あっというまに全てよみきりました。展開がどうなっていくのかすごくドキドキしながらたのしみにました!!
by 711☆-
まだ2話目ですが、とても絵が綺麗で内容もスッと入ってきて読みやすい。今後どのような展開になるのか楽しみ!
by king903-
なかなか、素敵
やり直し人生のストーリー、ヒロインは不器用な性格でいじらしくかわいい。横柄なところもありますが未来を見据えて、立場をわきまえてのこと。絵柄も素敵、つづきが気になります。
by ポコポコしてんのか-
待ち遠しい!
絵が綺麗!話もステキ!毎週金曜日が楽しみになります。
by 629728-