題名がなにかなぁー
題名がなにかなぁーっておもいますが、読んでてとても気に入ってましたー絵も綺麗にかわいいしドレスなど小物などとても素敵。毎回たのしみに読んでました。無料が終わってしまったのでー、でも、続けて読みたいとおもいます。
by あかずのとびら- 0
NEW面白い!
CMか何かで見て読み始めたのですが、もう面白かったです!
紆余曲折あってめっちゃハラハラするけど、とにかく最期まで読んで欲しい!by aino80- 0
NEW素敵
前半は、今後どうなっていくのかとハラハラしたけれど、2人の気持ちが通じ合ってからは、応援したくなって楽しく読めました。フルカラーなのも、良かったです。
NEW前半は面白い
前半は面白いのですが、後半は無駄な引き延ばしがかなり多くなり、話しが進まなくなっていきます。絵はきれいだと思います。
by さんねん寝太郎- 0
NEW面白いです!
あっという間に21話読みました。
この後、二人の関係がどうなっていくのか、レースや蝋燭は?とても楽しみです!by ヨーコレイト- 0
NEWビアンカいいね
贅沢な悪妻ビアンカが奇跡的に18歳に回帰
孤立した立場を固めるには跡継ぎが必要とはいえ「私、貴方の子供を産む準備ができました」
「私たちの結婚はおいくらだったでしょうか?値段相応に振舞おうと思うのです。」
などなど、ものすごく直球w
実家や夫の庇護がなくとも生きていけるように村人に投資というチャンスを与えるあたりもなかなか面白い
直球過ぎたり素直じゃないけど、おとぎ話のなかのお姫様じゃないキャラが新しいかな?
皆に捨てられた人生をどうやり直すのか楽しみ
旦那様が素敵ね〜by ねねニャン- 1
NEW最初はそこまでハマりませんでしたが
どんどん面白くなってきて、ビアンカとザカリーの慈しみ合う関係と美しいと絵にうっとりするようになりました。最後まで読むつもりです。
by みゆみゆマママ- 0
NEW最高でした!
絵も綺麗だしストーリーも面白くてグングン引き込まれました!
この作品に出会えて良かった♡by ワッフル117- 0
NEW無料分116話読みました。
高評価なのが前半あまり理解できず(笑)読み進めてると、だんだんハマっていき、無料分終わって寂しいです。by 乾杯乾杯乾杯- 1
NEW細部まで絵が綺麗
一時広告でめっちゃ流れてたものの、20話位までで資金と展開のせいで断念して放置してたけど、
毎日無料になってから復帰😁
2人が両思い(しかし長らく両片思い)になってからはもう、さっさとイチャついてくれの思いで読み進める手が止まりませんでした
完結してから読み進めはじめて良かった…
これ連載待つとかつらすぎる🤣
とにかく絵が綺麗で、ドレスだけ見ててもうっとりする。正直縦読み苦手なので、単行本を検討中。でもスマホでも読んじゃう。
実はR指定のシーンが削られてるそうなので、是非そこも別料金で良いので読ませて欲しい。。。話が削られるの悲しいけど、今現在日本国内で買えないんですと…
それでもここで終わりまで読みます!
未来永劫アルノーに幸あれby いまし- 1