1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (595ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

5,941 - 5,950件目/全9,600件

金曜日の楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎて、金曜日が待ち遠しいです。
    絵が綺麗でカットも綺麗で、ビアンカの周りが優しい人ばかりで、にやにやしながら読んでます。早く夫婦の思いが通じ合いますように!

ヒロインが段々可愛くなってくる

絵の綺麗さで読み始めましたが、最初の方がビアンカがわがままで感情移入できずに一旦読むのを辞めたのですが、なんとなく再開して読み進めていくと、段々ビアンカが可愛くなりだして新しい話がでるたびに購入する様になりました。

きれい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで好きですね。
    お互い素直になれればいいのに~、けど二人のやり取りは面白いです!表情の絵が面白くしてくれていますね。
    早く続きを読みたいです。

話の展開が意外で、でも面白くて読んでしました!まだ無料なところまでしか読んでいないのですが、続きも楽しみです!

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

幼い時の結婚…あんな性格になってしまったのは仕方なかったのかと…
    生まれかわり、少しずつわかりあえてる、ザカリーとビアンカ…二人のやりとりに年甲斐もなくドキドキしてます!
    この先どうなっていくのかとっても楽しみです。
    旦那さま、素敵ですね!

面白い!

YouTubeのCMで朝出てきて、夜まで読み続けてしまった。早く次が出て欲しいです。自分の捉え方や行いで未来が変わるのは本当だと思います。

おもしろそう!

人生やりなおしもの。みんなやり直したいのかな?流行ってる。
    エメラルドみたいにキラキラした勝ち気なヒロインが2回目の人生を奔走する。銀髪の伯爵が寡黙で優しくてガッチリしててかっこいい。フルカラーでとてもきれいです。でもヒロインが向こう見ずすぎて心配。

美しい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がまずとてもキレイで惹かれました✨次に中心になる二人のキャラクターの少しずつ少しずつ歩み寄って心開いていく姿に、ときめきと期待が高まります😍美しい2人の美しい展開に2人の行き先がどうなっていくのか、毎回わくわくがとまりません💕

前にも投稿したけど、、

最近は金曜日が楽しみで…✨
    無料分過ぎてからビアンカが可愛すぎてたまらないです!
    きゅんきゅんするので、だいたい夜見返してにやけてます(笑)
    早く続き読みたいです!(笑)

絵もキレイだし皆を応援したくなる

年間ランキングをみて試しに無料分を読みにきました。さすが2位の作品だけあって面白いです!
    低レビューもありましたが、時代的なことや出自を考えるとある程度の贅沢は許容範囲ではないかと思います。
    とにかく絵が綺麗ですし、カラーで読めて良かったと初めて感じた作品かもしれません。笑
    続きを早く読みたいので、毎週金曜日が待ち遠しいです(⁠^⁠^⁠)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー