1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (594ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,931 - 5,940件目/全10,172件

おすすめ!

2人がだんだん仲良くなっていくとこがいいです。絵もきれい。主人公が今生こそ幸せになれますように。悪役王子には、早くざまぁがありますように。

騎士たるものは

ネタバレ レビューを表示する

今回は男同士の牽制し合う場面が続きます。相変わらずの第二王子の挑発、次々畳み掛けるように饒舌で、読んでる側も感情をかき乱されます。それに対して冷静に、相手の隙をついたり大事なことを表現する伯爵がカッコよくて爽快です。しかもビアンカと目で会話する場面あり、第二王子の素直な気持ちの描写もあり、安心して読める回でした^ ^

カッコいいわぁ。

伯爵の考え方や妻に対してどうして良いのかわからないシーンなどキュンキュンします。
    何でこんなにカッコ良いの〜!
    現実にいないのを分かっているけれど探してしまうくらいキャラクターが素敵です。

めちゃくちゃ最高に良い!!

毎週更新される度にもう終わり?って興奮してる!これは、本当にちゃんとしたお話で、とっても良く出来て先が気になってしょうがない。
    本が好きな人間はみんな読んだ方が良いです。すっごくおすすめ。ただのウキウキ恋愛話なんかじゃない、ストーリーを楽しめるお話です!!

by kumazo

楽しみで仕方ない!

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカがいじらしくて可愛い。はじめは地盤が生きるために行動していたけれど、周りへの愛に溢れて、更には伯爵への思いも本物になり、ホントにいじらしい。また、伯爵がカッコ良すぎ!すっかり2人のファンです。絶対幸せになってほしい。

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

最初は何の気なしに読んでました。
    カラーで絵は綺麗だけどポイントが高いって思ってたけど。

幼少期から嫁いできて、部屋に閉じこもりだったけど40歳にして18歳に生まれ変わり伯爵との愛がだんだん強くなっていくところはこの先気になりますね。

これから楽しみです

恋愛要素もですが、主人公達がどのように国を盛り立てるのかなど、楽しむ要素がたくさんあるお話です。これからの展開が楽しみです。

好きです。

まずカラーでキレイ、キャラクターが好みのタッチです。
    主人公ビアンカがかわいくてたまりません。
    早く旦那様ともっとラブラブな展開にならないかなーと楽しみにしてます。

by yiye

絵も綺麗で素敵な話です

読めば読むほどハマっていってます。
    最初は何となく読み進めていましたが、ストーリーに引き込まれていき、とても続きが気になります。
    主人公がこれからどうなるのか早く続きが見たいです。

無料分以降が面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公と伯爵の心通う場面が多くなるにつれて惹かれあっていく所がキュンとします。
    ちょっともどかしいので、そろそろ営んで頂きたいのですが…笑
    課金して全てを1日で読んでしまいました。

イボンヌの恋も見どころです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー