タイトルが
タイトルがあまりよく理解できないまま読んでて、途中でなるほどと気づいたお話でした。最近ありがちで似たものを3つ4つ読んでますが面白いですよ
by しょうとこた-
今一番の楽しみ
最初はツンデレ姫と不器用な王子の恋愛モノかと思ってたけど、単純にストーリーが面白い。絵がキレイなのも凄く良い。
伯爵がかっこ良いいのも良い・・・❤早く続きが読みたい!by わぱぱ-
どハマりしました
読み始めはさほど面白いと感じなかったのですが、途中からはどんどんのめりこんでしまいました。
課金して一気に読んでしまいました。あー、続きが読みたい!
絵が自分好みです。by アイマイミーにゃん-
金曜の楽しみ
とても絵が綺麗で最高に面白い!
何週間溜めて読もうと思うが我慢できなくて、最初から読んだりも何回もしています。
2人が今幸せなのはとても嬉しいが、この先も子供ができたりの未来も読んでみたいです。by ハナハナハナハナハワイ-
久々に課金!
よくある転生ものかと思ったら
めちゃくちゃ面白いです!
胸キュン、政治的要素、課金しました。
毎週更新が楽しみですby まっちゅーまま-
いねいね
9話まで読みました。頑ななヒロインと無口な伯爵どう甘くなるのか?ヤキモキしてたらやっと9話でドキドキして来たー今後が楽しみです(^^)
by バルルモノス-
登場人物や絵がキレイ
一気に読んだあとは毎日の配信を楽しみに待ってます
伯爵が良い男過ぎてトキメキます
ビアンカが人生をやり直していく姿を見続けたいと思いますby 美知-
とても好きな作品です
ストーリーも引き込まれますが、それ以上に絵がとても綺麗で素晴らしいです。登場人物も美男美女ですし、衣装も細かく繊細に描かれていて、見どころがたくさんあります。
by jnshjtg-
とってもおもしろいと思います。まだ試し読み分の感想なのですが、主人公の女のひとがとっても気が強くてちょっとびびりました。
by 木枯らしあんこちゃん-
とても絵柄が美しいですね やり直す過去ですが、ぐいぐいくる主人公の強気なところが好きです サブキャラも素敵です
by 321ゆんゆ-