1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (591ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,901 - 5,910件目/全10,172件

序盤の方はちょっと…だけど

絵はフルカラーでとてもきれいです。
    序盤は主人公のキツさや性格が嫌だと仰る方も多いようですが、読み進めていくと印象が変わっていって続きが気になっていってしまいます。
    段々とコミカルな感じも出てきてなお面白いです。

by 石臼

続きがきになる

ポイントあるだけ使ってしまいました。ビアンカが可愛くて応援したくなります。自分の思ったことを真っ直ぐに伝えられる性格がいいです。なのに伯爵とはすれ違ってばかりでもどかしい。だけど少しずつ心を通わせていく2人の、気持ちが通じる日を楽しみにしています。

面白いです

広告で見つけて気になったので読み始めました!
    主人公はツンデレで可愛いです。内容も面白くて、更新が楽しみです!

ハマるー

めちゃくちゃ おもしろい!主人公の勝ち気な性格が好きです。まだ途中までしか読んでませんが最新まで購入してしまいそうです。

楽しみでたまらない

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み始めたのですが、面白い。
    配信されるの曜日を待ち望んだのなんでいつ以来だろう?って言うくらいにハマっています。
    絵も綺麗で、シリアスな時とクスってする時の間もいいし、ストーリーもありきたりな巻き戻り系の中でも一生懸命な主人公に好感持てます。
    自分の出来ること、不安だったこと、全部解消していってて、語りがハッピーエンドを予感させてくれて、安心感を持って読めるのもいいです。
    イケメン揃いで、その中でも旦那様が一番素敵!
    不安要素はそこそこ散りまばめられているけれど、本人の意思が固いのと、旦那様が主人公を見ている。領民や、臣下からも好かれて、前とは違うんだ!って思うと、自分の今の行動も顧みようって思わせてくれて、作者さんありがとうございます。な、作品です。
    そう簡単にはいかないでしょうが、ハッピーエンドを望んで、楽しく読ませて頂きます。

キレイ

とにかく絵がキレイです。それだけで60ポイント支払う意味があるのでは。内容も面白いのでぜひ読んで欲しいと思います。

転生初体験がこの作品!

ネタバレ レビューを表示する

Twitter広告からやってきたらめちゃくちゃ面白い!
    しかも、男性陣のキャラクターがたまらなく可愛いし、色っぽいし、きゅん♡♡です
    ビアンカとザカリーの不器用さが、まわりの人々のチカラでどんどん好転していて良きです!

絵が好みだったので読んでみました。ストーリーもよくて一気に購入してしまいました。最新話が出るのが楽しみです。

ビアンカ

最初はすごい性格の悪い妻なのかなって思ってたけど、ちゃんとした愛に向き合っていく姿がとても印象的で反応も可愛くて、顔を真っ赤にしながら伯爵にキュンキュンしてるところが面白かった!

楽しみ

続きが気になります
    好き同士になって欲しい!
    またポイント追加購入しちゃおうかな、、、
    とゆう感じです

無料の作品