沼ってる
とにかく絵がキレイすぎて読むのが楽しみすぎる。
絆や愛情がどんどん深まるたびに二人とも強く優しく夫婦らしくなっていってますね。
続き早く読みたいです。by いたいけ-
ちょっとじれったいけど…
ザカリーとビアンカの心の距離が少しずつ近づいていくのがとてもいいです!
ビアンカが努力して自分の存在価値を高めていくところも好きです。
まだまだ目が離せない展開が待っていそうですが、最後まで読みたいと思います。by rosemaryYou-
楽しみができました!
読んでいくうちに次の話が楽しみになってます!
話が進むにつれてキュンとする事が増えて
次の話が待ち切れないです!!!by kzaisr-
好き
全部読んでいます。
ストーリーもわかりやすく絵もとても綺麗で大好きです。
ザカリーが本当かっこいいです。by みみ2525-
よくある転生ものですが、絵も綺麗だし、すごく面白いのでおすすめです。
課金して買う価値あると思います!by まりあ03-
つい、読んで
面白さに後悔しました。課金対象決定です。小さい頃に嫁いできて、何も分からないまま過ごして。辛いし寂しいだろう裏返しが、昔の生活だと。やり直せるチャンスを最大限に活かして欲しいです。
by rmwith-
気がついたら毎週楽しみにしていました。いつも続きが気になります。
絵も綺麗だし内容もいい。私の男性ですが、普通に読めちゃいます。by ソネピー-
見事にハマった
よくある前世転生モノですが、わがままでいじっぱりだけど一生懸命頑張る悪妻のビアンカと、ほんとは妻を溺愛してるのになかなか伝わらない伯爵の恋物語が最高にきゅんきゅんして尊いです。
by ケイ1226-
内容も絵もお気に入り
絵や色使いも素敵だし、内容もとても面白いです。
最初は主人公のことをプライドが高く、あまり好きになれないかな?と思っていたのですが、今は逆にそこが良くてふとした時の表情、ザガリーと過ごす仕草や表情が可愛すぎて読んでいてキュンとなります。おススメです!by にも1129-
わりと
、、、最近よくある転生もの、時間をさかのべり人生やり直しパターンが多いが、どうやって差異をつけるかにかかってると
by ごきげんよう-