1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (587ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,861 - 5,870件目/全10,172件

めちゃくちゃ面白い!大好き!

ネタバレ レビューを表示する

最初、主人公のビアンカが気が強い女性で苦手だなと思いつつも
    絵がとても綺麗なのに惹かれて読み進めてました。

でも、ビアンカが気が強いのは(母はビアンカを産んですぐに亡くなっているので)育ててくれた乳母の影響だし、
    頑固なのは性格が父親似である為です。
    彼女は気が強いわりに身体が弱いので、
    未来に起こる不幸な出来事を思い出して、
    過呼吸になったり
    熱を出して寝込んでしまったりして、
    そんなところも可愛くてたまらなくなります。

初めは、ただ夫のザカリーと愛しあって幸せになってほしいと思っていたけれど
    今は、それだけではなく
    夫が戦死してしまう事も、実家が潰れてしまう未来も、第二王子が国を治めるようになる最悪の運命も
    全て変えてほしいと思いながら読んでいます。

この作品が読みたくて会員になりました。
    笑えるところも、泣けるところもいっぱいあります。
    是非、読んでほしい作品です!

あなた!!

ネタバレ レビューを表示する

優しく髪を乾かしてくれてる伯爵様!素敵!!
    照れた顔もなんかいい。お互いが少しずつ心を開いていく様子がいいです。

イチオシ

ネタバレ レビューを表示する

話も絵も大好きです読めば読むほどす主人公が
    好きになります笑える所もあるしお互い口に出して気持ちをいっとほしい侍女のように
    早く販売してほしいです

主人公可愛い

絵もキレイだし、主人公のキャラが好きです。

by apwmdj

毎週金曜日が楽しみ

60ポイントですが、フルカラーで絵もキレイだし、1話1話のボリュームもあるので納得のポイントです。

宣伝ページから無料分と読みましたが、今では毎週金曜日の更新が楽しみです!

美しい

無料で読める所まで読んで面白いなぁと思ってたら毎日無料で読めるようになって数日間一話ずつ読んでました。でも続きが気になって結局購入!
    キレイな絵がすごく好みで話も今のところ面白い!

めちゃおもろい

最初よくある感じかと思って期待なく無料分を読み始めたけと、気付けば更新を心待ちに。更新されたら即購入💨

ネタバレ レビューを表示する

カラーでちょっと高いですが、とっても面白いです。毎週更新が楽しみです!絵も綺麗で、内容も楽しい。早く続きがみたい!

これは面白い!久々にポイント追加して一気読みしてしまった作品です。毎週追加されるので嬉しい😊

他の方も書いてましたが、無料分だけ読まれると主人公の性格に不快感を感じる方もいらっしゃるようで低評価が見られるのがもったいないと思いました。

興奮すごく面白くてまた読みたくなりましたフルカラーで色もとてもきれいで早く続きが見たいです最高最高最高最高

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー