• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,821 - 5,830件目/全14,931件

キュンキュン女子

ネタバレ レビューを表示する

転生した人生をやり直すところからのストーリー展開ですが、前世でできなかった事、すれ違っていた思い… 不器用な2人の思いやるが故に生じた誤解が解けていくのはキュンキュンします!

心理描写がうまい

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの心理状態の変化の描写が言葉遣いだけでなく、服装や髪型などにもさりげなく表れていて引き込まれます。
    無料で読める期間が延びたので、楽しんで毎日更新しながらゆっくり味わっています。
    これから先の、主人公と周囲の人たちの進展が楽しみです。

ようやく

ようやく面白くなって来ました。かなり我慢が強いられるので、ここまで続く人がいるかしら?と余計な心配しちゃいます。

絵が綺麗すぎる!

絵が綺麗すぎ!
    男性も女性の描き方も繊細で素敵です。
    主人公がどんどん旦那様に惹かれていく様子も、毎回ドキドキしながら見ています!

by kobaaa

絵がキレイ

転生?生まれ変わり?と思いながら見始めましたが、あっという間に続きが気になり最新話まで買ってしまいました。
    とにかく絵がキレイで。
    早く続きが見たい、知りたいです

by g_na

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がとっても綺麗でひかれて読み始めました。
    主人公の最初の強烈さにはびっくりしましたが、だんだんと年相応の女の子に見えてきて可愛かったです。
    続きが気になります、

by jkyumi

いいかも

まず絵が綺麗でお試し読みしました。物語も良いですし、気持ちの浮き沈みなど、人間らしい感情が細かく描かれてどんどん読み進んでいます。無料がもう少しあると嬉しかったなぁ

美しい

キュンキュンしながら読んでます
    無料分がなければ読まなかったであろう物語。
    いまでは毎週金曜が楽しみです
    早く続き読みたい。美しくてかっこいい!!

人物、背景の絵がすき

主人公や背景の絵がすきで読み始めました。ひとを大切に思う気持ちや心変わりの部分がいいとおもいます。

カラーの漫画は普段あまり読まないのですが、キラキラした表現が多くて、それはそれで楽しめました。ストーリーもいいです。

by neko12

無料の作品