1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (582ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,811 - 5,820件目/全10,174件

かわいいぃぃ〜‼︎

まず、無料分だけ読んで低評価をつけている方のレビューはあてになりません!
    主人公も伯爵も、なかなかシビアな経歴積んでいるのに、こと恋愛になるとまるで中学生…。かわいいったらありゃしませんよ。読んでると本当にこんな顔(≧∇≦)になります♪
    基本的なストーリーテラーが、主人公付きの侍女っていうのもおもしろいです。
    無料分読み終わって、購入を押した私は偉い!
    とにかく早く続きが読みたいです♪

by gpa

やり直しか!

ネタバレ レビューを表示する

最悪な結末にならないように頑張ってる!
    私もそんな事できたら良いのにな〜なんて思いながら読んでます(笑)
    現状も悪くないけど、もっと良くなるようにやり直してみたいわ。
    素敵なハッピーエンドを期待して続編を楽しみにしてます。

可愛くて強いビアンカが素敵です!続きが気になってどんどん話読み進めてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです!

by shi0924

更新が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

更新を楽しみに読んでます。最近は2人の絡み系が少なかったので、これからの楽しみにしてます。周りの方の恋模様も素敵ですが、2人の関係が進むの楽しみにしてます。

きれい

絵がきれいでとても気にいりました。この先の展開がとても気になります。主人公がどうなっていくのか楽しみです。

更新が楽しみで仕方ない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めてハマってます。主人公が人生をやり直すお話ですが、主人公の夫である伯爵とのやりとりにキュンキュンしたり、ヤキモキしたり、とにかく続きが気になって仕方がない!前の人生では孤独に死んでいく主人公ですが、やり直しながら、少しずつ周りの人に対して心を開いていくし、周りの人からも愛されていきます。主人公と伯爵の幸せを願うばかりです。

絵が綺麗

そしてヒロインがとても可愛い
    わがままで贅沢な悪妻として、領主亡き後城を追い出され、孤独な最後を迎えたのに、人生をやり直すことになり
    変わらずわがままかも知れないけど、それが返って可愛いらしさになっている
    良いなぁ
    純粋素直にみえてくるから不思議
    おススメです

幸せになって欲しい

だんだん雰囲気が良くなったりお互いの気持ちや、優しさが伝わったり、すれ違ったり。
    邪魔者やサブキャラの様子も繊細に描かれていてとても面白いです!早く続きが気になる作品だと思います!どうなるのか楽しみです。

わくわくです

金曜日が楽しみでなりません
    これからどう展開していくのか
    自分なりに妄想しています

良いです

無料分を読んで見て楽しかったので思い切って課金してみたらすごく良かった!更新が楽しみになりました。
    絵も綺麗だしストーリーも好きです。
    早く続き読みたい•••

by kalubi