1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (58ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

571 - 580件目/全3,186件

絵が綺麗

まず絵が綺麗です!
    ストーリーもハラハラドキドキして面白いです!
    無料で読んでいますが、ポイント貯めて購入しようと思います!

まだ

まだ序盤だけど、子ども抱っこしてるし、そういうことなんだよね!?
    転生モノだけど、今回はうまく生きられるといいなぁ。

by ma621

絵が綺麗

絵が綺麗で登場人物もみんな魅力的に描かれています。主人公もワガママな女の子からの救世主としての展開で面白い。

やっと!

ネタバレ レビューを表示する

やっと帰ってきてくれたー!ここからの展開がどうなっていくのか気になりすぎる!はやくこの続きが読みたい!

主人公をにくめない

ネタバレ レビューを表示する

広告できになり無料話を読みました!
    気になる!主人公がなぜそんなに夫に冷たかったのか、疲労グセがあったのか、嫁ぐ前の実家での境遇など色々今後わかってくるのかな?
    気になることがありすぎて一気見したい。夫婦の進展が楽しみな作品!

性格良くはないけど

幼すぎるときに嫁いで、実家とも疎遠、旦那さまとの交流もなけりゃ、ひねくれた性格になってもしょうがないと思う。

無料だったので読んでみたら、よくある恋モノだけじゃなくて、主人公の奮闘と成長していく姿があって読みたくなります。今後楽しみです。

テンポがいい

ネタバレ レビューを表示する

とてもテンポが良くてどんどん読みたくなります。ただ、ビアンカは生まれ変わったのか?タイムリープしたのか?そのへんがいまいちハッキリしないまま進んで行くので星1つ減らしました。

確かに絵はきれいなんですが、あまり好みではありません。(好きな方ごめんなさい)
    でも、グイグイとストーリーに引き込まれて楽しみに読んでます。面白いです。

これ、他媒体で違うタイトルで出てる作品?

何かすごい……デジャブ??

いやいや、ほぼ同じ内容なんだけど……。もしかしたらL〇NEマンガで、旦那をレベルアップ云々とかいうタイトルで出てるやつ??作家はどっちも韓国っぽいけど同じ人ではなさそう。キャラデザは、ヒロインはほぼ一緒なんだけど、旦那の髪色はこっちではシルバー、LI〇Eはブラウン。

そこが気になってつい少し課金してしまった(汗)
    誰かわかる人ー!こういう事って韓国ではよくあるの??日本の例で最近で言うと、薬屋の〜のイメージかな。原作1つに対して作家違いのコミカライズが2つあるってやつ。アレも意味がよく分からなかったけど……。

コメント見ても何かスゲー高評価のしか無くて突っ込んでないから、最早私が転生モノ読みすぎただけ?とか思ってる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー