続きを楽しみに読んでます
よくある「生まれ変わってやり直し」系だけど、妙な万能チート感がなくて、正統派少女漫画の趣きがあります。
令嬢が無双する漫画に飽きた人も面白く読めると思います。
絵がすごく綺麗だしキャラクターも魅力的だしストーリーのテンポも良いです。-
面白い!
久しぶりに面白い話に出会えました。毎週新しい話が出るたびに購入して読ませていただいています。毎週読めるのもいいなと思います。
by ママティ-
無料分だけじゃ伝わらない良さがある
最新話出ると即読みするくらいに続きが気になってます。
とにかく最初は主人公の性格がヒドい…と、言うより世間知らずで自分勝手で気に入らない人も多いと思います。
しかしこの手の作品は「そんな主人公がどう変わっていくのか」が楽しみの1つだと思うので
最初の無料分の数話では
この作品の良さは伝わらないのかな?と思います。
決して万人受けする作品ではないと思いますが
個人的にはとても好きです。
そして伯爵がイケメンで更に良き!(ここ大事by なお〜イケメンは正義-
好きです
物語も絵柄も素敵!好き!広告で気になって注目作品に登場してから毎日無料で見てます!つづきがきになるー!
by でかまるさちこ-
嬉しい
純愛でこっちまで心が暖かくなります。ビアンカも伯爵も幸せになりますように。
by ごまおさつ-
毎週
金曜日の更新が待ち遠しくって、指折り数えて待ってます。
伯爵夫妻の関係に目が離せません!
ますますラブラブになってほしい!by ゆっっこ-
キュンキュン❤️
ようやく,お互いの気持ちがわかって,これからの展開が楽しみです!
by ユウコ17-
良作!
すっごく好きな漫画で、金曜日の更新を指折り数えてます!!
無料分だけじゃ分からない良さがその後にはありますよ〜😊もだもだしながら距離がジワジワ縮まって行くと思いきや、お互いの思い違いですれ違ってまた縮まって…みたいな!!毎回楽しみで仕方ないです!by NiShi-
はじめは
ただの我儘婦人かと思っていたのに、読んでいくうちに可愛らしくて応援したくなってきました。無料は読み終わりましたが最後まで読みます!
by 翡翠28-
絵が綺麗でストーリーも素敵です。ビアンカと伯爵が早く結ばれて幸せになって欲しいです
by mnyzhr-