結婚が幸せの扉とは思わない 地獄とも言わないけど、振り回され、従わなければいけない状況・事柄もある だから窮屈
by どハマり!-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近この手のシリーズが好きなのでどんどん読みたくなります。
by おたつどす-
まだ無料分しか読んでませんが絵がとてもキレイで美男美女です。お話は一度人生が終わったのにまた生き返り人生をやり直す。
by 1098-
少女漫画
絵がキレイだし、読みやすいです。主人公が、生まれ変わる話みたいですね。人生やり直す話!旦那との子供を、作らないといけないみたい
by ピロリン3-
まだちゃんと評価できない
一話60pと高いですが、絵も丁寧でボリュームがあって、不満はないです。
でも、新しい連載だけに、この先長いのかなぁ〜面白くなるのかなぁ〜と、ちょっと迷います。by あんこabc-
5話ではわらなかった。
★が4.5だったので、どんな話かと期待して、読み始めましたが、無料の5話ではそこまでひきこまれなかったのが正直なところです。もう少し無料で読めたら違うかもと思いましたが、、。無料でをお待ちしてます😆
by まるこさん123-
面白い!?
面白くなりそうな気がしますが、まだ読み始めたばかりでこれからだなぁと思います。でも自分の運命を変えようと一生懸命なところは共感できるな。
by メイ3310-
なかなか、おもしろいと思いました。続きが読みたいと思うほどに、笑。自分の事を、理解し、笑、ただそれで、ムチでたたくのは、‥。
by ゆきんこ12345-
気持ちの描写が。
主人公の気持ちの変化の描写がとても、共感性が高くて、どんどんはまってます。
今後の二人の関係性変化が楽しみです。by NARUT13-
わからん、
なんでこんなに、評価高いの?別に面白くないわけではないけど。絵はきれいだけど。課金まではってかんじかな
by ぴくく-