1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (563ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,621 - 5,630件目/全10,176件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗ですし、お話も面白いです。
    展開は少しゆっくり目ですが、
    主人公で伯爵夫人のビアンカが、
    巻き戻ったことにより、
    周りに働きかけていくことで、
    周囲に理解され、愛されていく。
    巻き戻りものの王道っぽい作品ですが、
    いきなり主人公がいい子になるのではなく、
    素直になれないビアンカの魅力が少しずつ周囲に理解されていく感じです。
    そもそも、ビアンカと伯爵との間も誤解があっただけで、
    伯爵は妻一筋で妻のビアンカをとても大事にしているよい男なので、
    巻き戻りものにありがちな酷い旦那とか婚約者じゃなくてとても格好いいです。
    ただし、ちょっと言葉が足りなくて、無愛想ですが。
    その伯爵とビアンカが、お互いの気持ちを誤解してすれ違いつつ、周囲の人たちに支えられ、少しずつ想いを重ね合わせていく、
    焦ったいですが素敵な作品です。
    最初の方のビアンカの鞭打ちや、
    きつめな性格で諦めずに、
    無料分すべて読んでもらうと続きが気になってくると思いますよ。
    今のところ私は全部買ってますが、課金を後悔したことはありません。
    おすすめです。

by 西夏

続きを早く〜

ネタバレ レビューを表示する

やっと思いが通じた時。続きが気になって仕方がない。絵も綺麗でそれぞれの登場人物の関係も丁寧に描かれている。

結婚商売?なんの事?

ネタバレ レビューを表示する

題名に疑問を持って読み始めたら次からが気になって一気に読みました。ビアンカの幸せを祈ってます

47話まで完読中 毎週楽しみになってる

無料部分だけ…と思って読み始めたのに気がついたら毎週毎週追いかけて購読してます!絵がとても綺麗だし旦那様は素敵だし!筋肉も良い(笑)主人公のビアンカがあまり好きになれないな…と思っていましたが、読み進めるうちにどんどん魅力が増してきます。少しご都合な部分もありますがソレはそれで良い軽さ。今、焦らされてるとこなので早く続きが読みたくてたまりません!

きゅんきゅんがとまらない!

ネタバレ レビューを表示する

無料を見てから、課金してます!
    でも、課金の価値ありです。
    もどかしさからのキュンキュンでもーーー!って感じです。

by 64347

絵が好き

ビアンカのドレスがすごくステキだと思います。髪型もジュエリーもステキです。
    人物も景色も綺麗で、何度も繰り返し絵を見てしまいます。ザカリー伯爵が最高にかっこいいです!

どんどんハマってしまいます

お互いの気持ちのすれ違いや、なかなかむず痒いところもありましたが、やっと…てな感じです(^^)
    まだまだ楽しめそうです!続き期待してます。

絵が綺麗で広告に出てたので
    購入しました!

話の内容も面白くてすれ違ってる2人の気持ちが早く実って欲しいなと思います!

美しく賢く勇敢で純粋

そんなカップルのお話(ただし奥様は人生周回中)。最初の数話はどういう立ち位置で読んだらいいのか手探りしながら読んでいたせいか不安でした。でも、でも、お話を先に進めれば進めるほど主人公カップルのほほえましくもたどたどしい愛情とそれを優しく見守るおつきの人々の素直な感情が美麗な絵を通してまっすぐ伝わってきて幸せたっぷりな時間がもらえます。もちろん、転生ものにお決まりの様々な問題や出てくるだけで気分が悪くなるような登場人物たちの存在もきっと二人の愛情がより強く育まれるきっかっけに過ぎないはずと信じて(だってそういうナレーションが聞こえるんだもん)この先もワクワクしながら読み続けたいと思います。タイトル秀逸!

思ってだのと違う展開にドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいヒロイン!素直じゃなく、不器用なりに必死で第二の人生?をやり直すヒロインに目が離せません! 下女とやりあうシーンとか大好き!すんなりくっつくのではなく、探り合いながら惹かれ合うのは王道だけど、次の展開が気になり、つい課金。作品によってポイントが50だったり、100だったり…。ポイントが一律50ならいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー