絵が素敵✨️
最新話まで読みました✨️
絵がとても綺麗で素敵です!
伯爵イケメン(笑)
キュンキュンします🫡by たはあはたはた-
段々と。
始めは、あまりヒロインに感情移入しにくいかな?と思っていたのですが、段々と気持ちが理解できるようになってきました。
続きが気になり、更新が待ち遠しいです。-
毎週、楽しみ
毎週、更新が楽しみな作品です。絵が綺麗!しかも面白い。もどかしい距離がつまっていくのが、たまらない。本当にいい作品です。
周りのキャラも好き
貴族としてプライドが高いせいだけじゃなく、家族との間のこととか色々悩んだ挙げ句の前世の話かと思うと、主人公の必死さを応援したくなりました。
家族との再会シーンが好きです。
ヒロイン達の周りの人たちにも幸せになって欲しいなぁ、みんなちゃんと個性があって魅力的。
今後展開がどこまで大きくなるのかなぁと心配になりつつ読んでます。by くろうばーど-
ドキドキしてきた!
だいぶ前に広告から飛んできて、あっという間に夢中になり、毎週金曜日の楽しみになりました。
46、47話でようやくすれ違ってた2人の気持ちが寄り添って…。47話…、あぁここで終わるんかい!とwww
絵全体がキレイで、ビアンカ美人だし、アルノー伯爵イケメンだし、周りにいる人もステキ過ぎる!
アルノーの皆、幸せになれー!!by はっつーにゃん-
尊い
早く続きが見たいです。
お互い想い合っててステキです!by maro8008-
好きです
2人のすれ違いが少しずつ解けて、愛し合うことに歩み寄る感じがもどかしいですが、それが一層ドキドキにつながる作りになってます。絵もとても素敵です。
by よなやらな-
絵がキレイで、ストーリーの設定や人物像がしっかりしていて、SFはあまり好きではないけど、この話は楽しく読ませて頂いています。主人公とその周りのキャスト全員が幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by スズユリ-
2人が大好き❤
幸せになって欲しい思いしかない。by ブラボーブラボー-
ドキドキ、ハラハラ素敵なストーリーでときめいています。
絵も綺麗なので、いつも続話を楽しみにしています。by たー君ママ-