1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (56ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

551 - 560件目/全9,581件

読み始めると面白い

表紙とタイトルから中身が想像出来ず手を出していませんでしたが、読み始めると面白いです。
    絵も綺麗で読みやすい。設定などの違和感もぜんぜん無いです。

結婚商売

この夫、妻が嫌いなのですか?世間知らずなつまのようだがこれからどうなるか心配です。

最高です

まるで長編映画のよう。伏線回収もすごい。
    キャラクターの芯もぶれずしっかりしていて納得感があります。
    この世界観はなかなか作り出せない。後半にきて何度も涙が出ます。

毎日待ち遠しい作品

断トツに絵がきれいだし上手い、素敵!
    カラーなのがすごく素敵さを増していますね。
    主人公かわいいし、メンズみんなかっこいい。

まだ30話半ばまで読んだだけですが、ストーリーもどんどん面白くなって、ハラハラ、にやにや、じーん、きゅん、ほっこり、色んな感情になります。でも、は?何それ?と嫌な感情にはなったことはありません。
    毎話続きが楽しみな作品です。

じれったい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、また、毎回の主人公の衣装が可愛いので、更新されるとすぐに読みます!それくらい楽しみにしています。2人の気持ちのすれ違いがはがゆく、そして、ドキドキして、おススメの作品です。

ただただ

本当に大好き💕
    ザカリーとビアンカのやりとりも
    本当にお互いを思いあってるのも
    それ故に、行き違ってしまうハラハラ感も
    とにかく全部すきー😊

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいー!!
    ビアンカかわいいし、伯爵はガタイいいしカッコいいし、ビアンカのこと大切にしてるんだろうなと思います。
    子供ができて、伯爵も死なない展開を期待したいです。

ハマる!

すれ違ってばかりだった2人の気持ちが、ずいぶん時間がかかったけど少しずつ理解できるようになって気持ちを確かめあえた場面はもう感動!
    お願い!無事に帰って来て。

ハッピーエンドで嬉しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙に子どもが居るのでハッピーエンドとは思っていましたが、ドキドキで読み進めました。
    ずっと男の子だと思ってたんですが、最後でビックリしました。
    本当に素敵なお話でした。

これは良い!

何気なく読んでみたらとても面白いです!いいの見つけた!って感じです。復讐とかそういう感じではなくて頑張ってやり直すようなところが読んでいて好感もてますし、応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー