面白いです
まだ序盤で、城の中だけでのお話なので、全体的に暗い感じですが、二人を取り巻く周りの人達が面白いので、読みやすいです。
by 30代匿名希望です。-
とっても面白いです。毎週金曜日が楽しみです。
by Dbfldp-
絵がとても私好みで広告に誘われてすぐ課金して読みましたが、ストーリーも良いのですぐ続きが気になってしまって仕方がないです。
by みゆ0316-
読み続けたい作品!
とにかく絵がキレイで話がいい!
色々なご意見がありますが、毎回楽しみにしている作品です
最悪だった人生を、奇跡てきなことにまた18歳からやり直しできた!ビアンカが自分の気持ちに素直になり変わり始めた考え…伯爵様の気持ちがはっきり聞けた!
ただただ面白いです
毎回楽しく癒されながら読んでます!by ふうっとかな-
ストーリーもキャラ設定も面白いと思いました。恋愛っぽい話もほとんどないのかなと思っていたら、ようやくドキドキするような展開も出て来てより楽しみです。
by よよよよーかん-
一気読み!
こんなに面白いから、もっと上位ランキングに入ってほしいです。
異世界転生じゃなく、過去に戻る系なので、どっぷりその世界観に入れます。絵も綺麗で、主人公が本当、いい人ってわけじゃ無いのに、すっかり皆好きになっていっちゃうのが最高です。by さやさなか-
素敵
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。
ビアンカとザカリーの不器用な仕草が初々しく、少しずつ心を開いていく様がほっこりします。
最初は自分勝手なビアンカに❓だったけど、読み進めるうち面白くて毎週待ち遠しいですby あーぽん212-
読みごたえあり
話の内容がしっかりしていて、その中にもコメディの要素があって、とても読みごたえがあります。
登場人物もさながら、衣装がとても素敵です。by しばすけ-
少しずつ前に進む感じがいい♡
本当に少しずつ伯爵と夫人の関係がよくなっていくのがキュンとします!いじっぱりな夫人がもう少し柔らかくなると可愛いのになぁと思いながら次の話を楽しみにしています。早く進展ないかなぁ♡
by ぶたぶた♪-
広告で前から気になってました。
ただただ旦那様がかっこいい!無口でそれでいて相手を想ってるところ、かなり好みです。by あしてん-