かっこいい
どんどん2人が惹かれあっていくのがキュンとする。早く子どもを授かって幸せな家庭を築いてほしいな。それにしても前世で一晩共にしたというが、その時はどんな状況だったのだろう…?
by 沼の子-
金曜の楽しみ
毎週金曜の更新が待ち遠しくてしかたない。
伯爵様イケメンだし、ビアンカの少し幼い感じを残したところもいい。
もっとイチャラブしてくれー!by はいんつ-
第二王子
第二王子がでてくるとせっかく幸せになった2人の関係が壊されそうでドキドキします!
by りっちゃんち-
綺麗
絵が綺麗ってだけで、期待してなかったけど、どんどん引き込まれた!結末が気になり過ぎる!2人が可愛い過ぎる!
by ないなあ-
49話まで読みました
絵が上手い。しかも全編カラー。
物語も、主人公が過去に転生して人生やり直すものなのですが、やり直しの過程が丁寧に描かれ面白かった。
また、連載も週1回ペースできちんと読めるので、とても楽しみにしてます。by 73あさと-
幸せになってほしい
絵がきれいで、しかも貴族女性の自立という難しいテーマも絡んできて、続きが気になる漫画です。主人公には幸せになってほしいな
by ひぐまりん-
最高!
広告で気になって読み始めたけど、絵もめちゃくちゃ綺麗で好みです!
2人の距離が縮まるのがドキドキして読むのが楽しい!by tpajm-
マリー・アントワネットみ…!
ビアンカにマリー・アントワネットみを感じます!貴族だからこその気の強さ、一度死んだことによる儚げな雰囲気、芯のある優しさ、全てがタイプです!絵もとっても綺麗です!
by おゆきち❄️-
2人お揃いの衣装綺麗!!!
やっと、ここまで来ましたかぁーー、もうずっと、ラブラブイチャイチャでもいいと思えてしまう!by こおろぎ嬢-
毎回、待ち遠しい
とうとう結ばれて、ラブラブな2人を見て
キュンキュンしています
シャイな伯爵が、やっと素直に自分の気持ちを
隠さずに表現する姿は、尊い
どうか、長生きしてくれますようにby kuusan-