綺麗な絵に時々ギャグ
無料分だけでやめておいたり、ラストが気になる時は最終回だけ課金したりで、全て課金することはほとんど無いのですが、こちらの作品は課金しても悔いなし。
話は良くても絵がイマイチだったりする作品がある中で、こちらは絵も色も綺麗、バランスがおかしいところもなく、ファッションやアクセサリーも見惚れてしまう。
何よりお話がいい!ビアンカと伯爵さまには幸せになっていただきたい。
時々ギャグ漫画の様な絵になるのも良き。
ハッピーエンドは見たいけど、終わってほしくない作品でもあります。毎週金曜の更新が楽しみです。by 白猫にゃーにゃ-
伯爵様⭐︎
素敵な伯爵様との恋愛ストーリー
早く続きを読みたいです^_^by ちゃちくる-
転生ものだけど
続きが気になるので買おうか迷っています。
2人の関係がどんな展開になっていくのか面白そうなので笑 転生ものは主人公が前世のことを後悔してることが多いので良い展開になっていくはずだと思っています。by マンガって面白い-
面白い!
絵がとても綺麗で読みやすく、広告で試し読みして気になったので読んでみたのですがこれからも読み進めたくなりました!
by スッキリ白ぶどう-
イラストが本当にとても綺麗で毎日楽しみにしている作品のひとつです。まだ無料で読める分しか読んでないので楽しみです
by omt70-
絵がきれい
カラーということもあり、絵がきれいで素敵。次はどうなるの?と思いながら読み進められて毎回楽しめました!
by ゆーあっちゃん-
おすすめです!
無料お試し分を読んでハマり、全話購入してしまいました。
絵が綺麗で、ストーリーもどんどん引き込まれます!(伯爵さまが最高にイケメンです♡)by リーリン-
きゅんきゅん
絵も綺麗で内容も面白いです。
ハマって一気に見ました。続きが気になる。by おさな6375-
とにかく更新が楽しみ!
不器用な2人が少しずつ自分の気持ちに気がついて、お互いに思いやりあって近づいて行くのがたまらない。絵は綺麗だし、今一番更新が楽しみな漫画です。紙版でも欲しいくらいです。
by kaota-
好き
まだ最後まで読めてないけど、主人公も頑張ろうとしてるし夫の方も愛してる感じがたまらなく最高!
あーはよ続き読みたい!by チクチク言葉ネキ-