もうだいすき!!!毎週金曜日が楽しみでしょうがない!!オデリーとビアンカの穏やかな日々が、早く訪れますように。
by パリピになりたい-
毎週金曜日が楽しみ
よくある転生系の話と思って読み始めてハマりました。
とても絵がキレイで、話の展開もテンポも早すぎず延ばしすぎず絶妙です。
きちんと毎週金曜日に更新してくれます。
本当に1週間が楽しみです。
ただ、最近ページ数が短くなって読み応えが減りました。
もっと読みたい!
もっと読みたい!by トモフ-
早く続きが読みたい!
最近、他のサイトで読んでいた漫画が、こちらでも読めるので嬉しいです。
この結婚商売もそのうちの1つです。
主人公の事が最初はあまり好きではなかったのてすが、読み進むにつれ大好きになりました。
その他のキャラクターも素敵で魅力的です!
若干1名どうしても受け入れ難いキャラもいるのですが、あくまで個人の感想ですので、ファンの方は応援してあげてください!!
この先もどうなるか、とても楽しみです!by にゃこにん-
良かった!
ダンナ様が生きていて本当によかったです(T . T)とても楽しみに読ませて頂いています。今後の展開も楽しみです!
by kurobee-
絵が綺麗
久しぶりにときめいてしまったw
絵も綺麗ですし、話も面白いです
ビアンカが素直になっていくのが可愛いですね
先が楽しみですby とくめいくん-
面白いです
展開もサクサク進むのでストレスなく読めています。そして何よりも主人公がツンツンとした近づき難い性格だったのに、可愛いところもあったりどんどん仲間が増えていくところを見ていると応援したくなりました。
by たゆたんだむ-
最高です
絵がとても綺麗で、お話もとても練られていて、大好きな作品です!
これからも楽しみにしております。by rea_m-
めっちゃ好き!!
最初から、最新話まで更新されるたびに読んでいます!
絵が綺麗だし、ストーリーが面白いし、サガリーの器用さがとってもいい!二人の今後が気になる!!早く続話更新してほしい!!!by Gdn-
設定がおもしろい
設定がおもしろいと思った。絵も結構好きです。主人公が一生懸命に生まれ変わりを生きようとする姿がとても好きです。
by たい789-
更新を楽しみにしています
絵がとても綺麗です。
良い人と悪い人がはっきりしてて、良い人が勝つので(勝つだろう?)、読んでいて気持ちがよいです。by もやしです-