面白いです
無料分のみを読むつもりでしたが、すべて購入してしまいました。気になります。ただ、カラーのマンガが苦手なので…そこだけ気になりました
by にちかママ-
初めはう~んと思ってましたが、途中からものすごく引き込まれていきました‼️
絵も綺麗でしすし、2人の心の距離が縮んでいくのがたまらないです!by きのこいし-
絵が綺麗!人生リセット!
18歳に戻って人生リセット!夫とやり直せるなんて素敵なお話。
無事に赤ちゃんも授かるといいな〜。
男爵もカッコよくて絵も綺麗でビアンカも素直で可愛い♡最後まで楽しみ!by eゆーま-
絵がきれい
主人公が性格的に欠陥があって、そこから学んで段々良い人になっていっているところが良いと思う。最初から良い人だと、幸せになっていっても「でしょうね」と思ってしまう。二人が幸せになって、長生きしてくれると良いなーー。
by ちゃしゃりん-
印象が全く違う(いい意味で)
最初はやな感じの主人公なのかと、無料分だけにしようかと思ってましたが、いつのまにか課金してました(笑)ところどころコメディタッチで、面白いです。
by キングカズーン-
素晴らしい作品
広告を見てずっと気になっていました。絵の美しさ、語り部の文章から伝わる柔らかな雰囲気、全てがよかったです。読み始めた頃はワガママなだけの悪役令嬢系かな〜なんて考えていたのですが、気づけば最新話まで購入していました。
by いづっさん-
毎日無料で24話まで読んだ感想です
毎日新しい伯爵に会えるのを楽しみに大切に読みました。
やり直し生での不器用な2人が微笑ましく、24話読み終えた時にどっぷりはまっていました。伯爵、素敵過ぎっす。
だんだんとお似合いの2人になってきて、伯爵もあんな顔やこんな顔を見せてくれるようになって、なぜ前世でもこうならなかったのかとつくづく思ってしまう。
伯爵の優しさも、ぼくとつで誠実なところも。おそらく最期までビアンカただ1人を守っていただろうことも。何1つビアンカに理解されないまま戦場で死んでいったなんて、あまりに辛すぎる。
今世では幸せな未来になって欲しいと切実に願ってしまう。ビアンカは前世の分まで伯爵を大切にして欲しい。
続きが気になりすぎるので、きっと課金するけど、一気に読んでしまいそうで怖い。勿体ないので少しずつ読みたい。by ういなる-
はまる!
どんどんハマっています!絵も綺麗だし、お互い素直になれて良かった!この幸せが続いてほしいけど、怪しい奴が出てきて一波乱ありそう。
最初はヒロインの性格や振る舞いがとても気になりましたが、読み進めるなかでなぜそうなったのかが紐解かれたので、読み進めることをお勧めします。絵も美しく、伯爵の心境の変化なども読んでいて素敵な部分だと思います。
by mametsubu-
絵がキレイ
絵がキレイなのと、レビューが多いので何気なく読んでいたのですが、
この世界観に引き込まれました。
名前が覚えられない。by ぴっころぴぴぴ-