- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が好き
話は面白いし、絵が綺麗だし、つい課金して読んでしまいました。ただし、最近、話が間延びしてる感じもあります。はやく、伯爵とすすめてほしい
by もう少し進めて-
無料分の途中ですが、おもしろさもあり楽しく読めます!皆さん言っている通り、絵がとても綺麗で引き込まれます!
by ニャンワン-
広告に心掴まれて読み進めています!誇り高い令嬢の、年相応にやや幼さを感じる部分が素敵だなと思います!
by りょーそ-
かわいいぃぃ〜‼︎
まず、無料分だけ読んで低評価をつけている方のレビューはあてになりません!
主人公も伯爵も、なかなかシビアな経歴積んでいるのに、こと恋愛になるとまるで中学生…。かわいいったらありゃしませんよ。読んでると本当にこんな顔(≧∇≦)になります♪
基本的なストーリーテラーが、主人公付きの侍女っていうのもおもしろいです。
無料分読み終わって、購入を押した私は偉い!
とにかく早く続きが読みたいです♪by gpa-
可愛くて強いビアンカが素敵です!続きが気になってどんどん話読み進めてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです!
by shi0924-
きれい
絵がきれいでとても気にいりました。この先の展開がとても気になります。主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by まちゅ☆-
不思議
無料分5話まで読ませていただきましたありがとうございました。
ランキングでいつも上位に出てくるので読みましたが内容は「??」でした。
他の方も書いておられますが不自然と思ってしまうくらいの高評価。
レビューをさかのぼっていろいろ見てみましたが「続きがきになります!」とかばかり(笑)
なるほどそういうことなのかもしれないネ~☆
~~~と書いて、「ガいどラ井ン言半」とのことで非表示にされましたせっかくたくさんイイネつけていただいてたのに!!!(笑)
なにがいはん~?fusiギね~~~??爆笑=3by ファイヤーキン子-
絵が綺麗
そしてヒロインがとても可愛い
わがままで贅沢な悪妻として、領主亡き後城を追い出され、孤独な最後を迎えたのに、人生をやり直すことになり
変わらずわがままかも知れないけど、それが返って可愛いらしさになっている
良いなぁ
純粋素直にみえてくるから不思議
おススメですby キイラ-
幸せになって欲しい
だんだん雰囲気が良くなったりお互いの気持ちや、優しさが伝わったり、すれ違ったり。
邪魔者やサブキャラの様子も繊細に描かれていてとても面白いです!早く続きが気になる作品だと思います!どうなるのか楽しみです。by よるつなさん-
わくわくです
金曜日が楽しみでなりません
これからどう展開していくのか
自分なりに妄想していますby いかだいすき-